Я поведаю тебе, о юный падаван наемной транспортировки, притчу земную, которая заставляет задуматься. ;-) Дельцы о которых вопрошаешь ты - обычные прокладки не производящие ни товаров ни услуг и не
имеющие собственного парка. Кормятся тем, что имеют гешефт с таких бедолаг как ты, а для привлечения клиентов, цену назначают неразумную. И не держатся у них работники по долгу, и засрали они интернет кличем о перспективах радужных для падаванов не разумных. И ежели мила тебе еда сухая из коробочек,
которую кличут Дошираком, то смело вступай в ряды их. :cool:
На данный момент Автомиг шляпа. Сейчас 10 заявок на завтра. Газелей не знаю сколько. Но думаю что больше десяти :-D Почти все эти заявки Б\Н. Что бы получить желаемую заявку нужно проити голосование. В течение некоторого времени люди голосуют за заявку. Побеждает тот у кого больший приоритет. Всего
10 ступеней приоритета. На первом месте тот у кого 2 машины и они полностью обклеены рекламой. Борта, кабина, зад. На втором месте у кого одна Газель и то же самое. На третьем частично обклеена. И так до 6 места. На нем можно машину не обклеивать, но платить 15 процентов от заказа. Короче если
машину не обклеишь, будешь ждать пока все обклееные от заказов откажуться. В итоге что бы получить минималку 500 рублей, вы отдадите конторе 75, на бенз примерно 150 если рядом. В итоге затратив примерно 3 часа, 2 работа, час на дорогу туда и обратно. 500-75-150=275 рублей. Конечно если у вас газ то
получите больше. Конечно есть и более жирные заказы. Но вероятность что вы их получите??? Помните что есть команда обклеяных :-D Конечно вы тоже можете наклеить. Но лично для меня БЕСПЛАТНО рекламировать эту дрявую контору чуство собственного достоинства не позволяет. Пусть на моей машине будет
Данон написан или Хлеб :-D Но не АВТОМИГ :-D
Всего 10 ступеней приоритета. На первом месте тот у кого 2 машины и они полностью обклеены рекламой. Борта, кабина, зад. На втором месте у кого одна Газель и то же самое. На третьем частично обклеена. И так до 6 места. На нем можно машину не
обклеивать, но платить 15 процентов от заказа. Короче если машину не обклеишь, будешь ждать пока все обклееные от заказов откажуться
Народ а подскажите эта система и на спецтехнику распространяется, думал на диспетчерское обслуживание туда большой манипулятор поставить. А сколько % они с заказа берут-15%?, может кто поподробней по работе на спецтехнике в автомиге расскажет
Народ а подскажите эта система и на спецтехнику распространяется, думал на диспетчерское обслуживание туда большой манипулятор поставить. А сколько % они с заказа берут-15%?, может кто поподробней по работе на спецтехнике в автомиге
расскажет
Пробовал туда маленький мультик пристроить, после визита к ним обещали позвонить но не позвонили, но я не расстроился тк отзывы о них плохие, в три десятки позвонил сказали что со своими авто нам не требуются
Сам офигел :-D Такая вот иерархия :-D Про спец технику не знаю, но чисто мое мнение, кто будет звонить в автомиг и заказывать спецтехнику :-D Вам лучше объявлений на разных сайтах и газетах разместить,
пользы больше будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)