Доброго времени суток, необходимо перегнать автокран на базе КАМАЗа из одного города в другой. Вопрос: нужно-ли водителю иметь какие-то спец. разрешения или допуски? Категории есть.
Чё это ни один. Камаз весом 18тонн, 3 оси, на каждой грубо 6тонн... У нас знаки 6 и 8 ставятся... для камаза грузоподъёмностью 32 и 36 (типа галич и ивановец) сделана дополнительная ось!
Сколько ездили по области ни каких проблем
Ссылку, когда это камаз-автокран 25тонник весил 18 тонн? Минимум 21тонну.
Цитата: От пользователя: Aevka87
для камаза грузоподъёмностью 32 и 36 (типа галич и ивановец) сделана дополнительная
ось!
Ткнул в первую попавшую ссылку 32тонника http://www.ivmarka.ru/ru/productions/cranes/32t/42... четвёртой оси почему то не видно. Может у меня чё с компом, плохо картинки показывает? Да ещё на заднюю телегу 18тонн 8( Не, определённо что то у меня с компьютером не то, наверно формат цэ делать надо.
какое нахер прилипалово, ладно бы сам не перегонял не спорил...короче хер с тобой...единственный кран 40т, на который оформляли разрешение, т.к. у него 11,500 на ось, про камазы 20-25т вообще не паримся
почитал.... :-) рашка и тут впереди всех оказывается.....у меня данные на середину 2000-х., когда всем экспортным российским конторам ндс возмещало наше государство....после кризиса и европа по нашим стопам пошла видимо......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)