Ага, в разделе "продажа грузовиков" :lol: Ради любопытства посмотрел для сравнения: фотонов больше 230, а любимых мной Исузиков едва 150 набирается, причем китайцы не старше 3-5 лет ;-) Наверное
хозяева хотят новую версию авто-поделки? ;-)
очень полезная тема ибо после выработки какая нибудь запчасть с пятака запросто на трешку встанет ,а потом и на лифан смайли приколхозить я думаю можно
на стоянке разговаривал с водителем. у него фотон, грузподьем -5,0тн. хвалит. говорит, если английский двиг стоит, то гуд, если китай или россия, то проблемы..
Сам удивляюсь парни как вы не создали тему свою, вам как ни кому другому вместе надо держаться :-)
Цитата: От пользователя: Код в сапогах
у него фотон, грузподьем -5,0тн. хвалит. говорит,
я тоже с одним общался, тоже хвалит, сегодня проезжал мимо его машины под ней
асфальт с осени, за зиму не выезжал, исходя из увиденного действительно машина хорошая наверно :weep: .
На загрузку приехали вместе с фотон-олин.
Я спрашиваю у водителя:-Как машина?
Он отвечает :-Отличная, я на ней от Кавказа до Финляндии все объездил.
Пошел оформлять документы, машину закрывает на ключ, но не глушит.
Я спрашиваю: А почему машину не глушишь? Документы же не
быстро оформляют.
Он говорит: Да пусть молотит.... :-D
что совсем так все печально с данными Фотонами ... говорят модельный ряд огромен поэтому проблема с запсными частями и расходниками
+ есь для европейского рынка + для внутреннего рынка кетая
Какие могут быть проблемы? Каталог есть даже в этом форуме . Нашёл по каталогу запчасть,заказал в екзисте.Если времени ждать нет ,то в магазин ,их уже полно стало.
Не парься - всех берут. Для порядку конечно с начала оборжут и постебаются, но потом че-нить дельное присоветуют. ;-)
"Титьки в жизни не главное. Главное что б человек был хороший. Ну а потом уж
титьки..." (с) :-D
Пишите Вы,-ерунду! Лично у меня третйй фотон, а с запчастями проблем не знал! просто нужно брать машины не "серые",-на которые только в китае есть запчасти, а сертифицированные и растаможенные авто, допущенные для экспортной продажи. Для этого необходимо внимательно смотреть особые отметки в
ПТС,-графа называется-"Одобрения типа ТС", и если обнаруживаете следущие буквы-"C-CN", дак имейте в виду эта маркирова обозначает сертификат, подтверждающий соответствие третьему экологическому стандарту, а ну не как не "Одобрения типа ТС". Вот как то так!....PS Мой "ТОТОША", любому "исудзику" даст
фору!!!!!! ИМХО!!!! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)