тему искал, но не нашел (хотя вроде была)
у друга гавкнул редуктор на ведущем мосте
ищем новый или б/у, или по запчастям
может кто чего подскажет по разборкам или по сервисам? :-)
у меня завалялось) редуктор сломанный, сломаны оси сателитов, планетарка и хвостовик целые, а хвостовик на сколько зубов у вас? отдам в пол цены контрактного
В Богдановиче одно время стоял мертвый сороканог на выезде, потом хозя плюнул на него и продал. Последний раз я его видел, когда по объезду с Тюмени на Сухой Лог ехал, во второй деревне от Камышлова.
Пошукайте, может продадут на запчасти. У него вроде с двигом проблемы были, а вот будка при беглом осмотре была добрая и тележка задняя в поряде. По крайней мере хозя все под кабиной суетился.
8932-61-51-382 набери этому парняге, он звонил мне не давно говорил, что у него есть редуктор на 8 зубьев, у него тоже на сороканоге крякнул редуктор, он искал хвостовик на 9 зубов, говорил, что купил редуктор а там на 8 зубов хвостовик, может продаст если не приколхозил
ну то было неделю назад... челябинскую область всю обзвонил то что мне надо нет у них(((( а ездить то щас надо. так что всем спасибо кто не остался безучастным. на днях придет буду ставить :beach:
может у кого от китай автопрома редуктор есть от Фотона 1069 по фото в интернете очень похоже, что с хинарёвского скопировали. интересует любой сломаный, б/у хотелось бы померить сравнить с родным, по тому как уж больно по описанию схож и полуоси на27 шлицов и флянец на 14 шлицов и отливка
корпуса такая же
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)