Добрый день, подскажите пожалуйста вот какое дело, нужно отправить с Еката на Салехард 1 поддон, вес 700 кг. Как там дорога вообще, Газель проедет или нет? И может кто мотается туда, в понедельник надо его отправить.
надо быстро и прямой машиной желательно,готов и авиа отправить,не могу до конторы дозвониться. Так как с екб туда летает не большой самолет только одной компании.
в общем, поговорил я с человеком, который сейчас в Салехарде.....То еще приключение, ехать туда. Местные, говорят, кучкуются, чтоб на землю выехать, опасаются.
Т.е. тому, кто отсюда поедет, весело будет.
Зная, как выглядят дороги, которых нет на карте, страшновато, четно говоря.
Сколько колес с собой брать - хз, что с погодой будет - зима, как-никак. Соляру прихватит еще....и ценник на ДТ там еще повыше наших 31 руб.
А на Газели я б даже не думал туда дергаться
Ща спросит, как быстрее получится туда отправить груз, жд или авто. И километраж до кучи.
Помнится, отправляя наемников на Север, платил двойной тариф за зимники, доп. риски. Каждый раз после этих поездок машины на ремонт вставали, а "переплата" уходила на колеса, амортизаторы, подушки....
на Ивделе и Пелыме сейчас очень норм дорога,на легковой участок проехал этот за 35 минут, там грейдером прошли,норм всё,а водитель который у меня поедет,только с Березово приехал, там не далеко.
осенью отправлял посылку - гиблое дело оказывается
выкатили 2700 за каждое, а их три было.
потом местные чегото там уточнили и груз поехал в лабытнаги (главное чтоб название не наврал) разница 30 км НО это материк и значит нет авио части :-)
получилось 1600 за все три места.
правда там коробки по 9кг были.
Парадокс в том,отправил поддон запчастей, вечером набрали,сказали ещё 2 поддона готовы, в понедельник тоже буду чем то отправлять туда же. А так бы всё в одну машину вошло без проблем. 3 тонник ушел с 700 кг.
через Уренгой у нас ушел вездеход 6 на 6 с контейнером на Новый Порт( ещё севернее Салехарда) федералки там нет,её только строят,все фуры идут через Приобье,то есть Екб-Серов-Ивдель-Югорск-Нягань-Приобье-Салехард
Парадокс в том,отправил поддон запчастей, вечером набрали,сказали ещё 2 поддона готовы, в понедельник тоже буду чем то отправлять туда же. А так бы всё в одну машину вошло без проблем. 3 тонник ушел с 700 кг.
может проще
его тормознуть по дороге оплатив простой, и довезти груз.
чем вторую машину отправлять в полный круг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)