Ребят, подскажите, знающие. Есть сумма, но на покупку не хватает. Хочу взять фуру( тягач+ п/прицеп). С кредитом сложно, мурыжат -мурыжат. Можно ли где -нибудь взять машину в расрочку, или еще какие схемы есть? Брал ли кто -нибудь так? Может в аренду с выкупом? Подскажите.
Есть, у меня был 5-ти тонник, его продал, сейчас хочу фуру. В феврале уже ждут на линию. Вот это самое главное, надеялся на кредит, а сейчас что-то долго мурыжат. Под ИП плохо дают. А свою продал, не стал уже человека динамить.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
О лизинге подумайте. Говорят, с лизингом здорово проще, чем с кредитом
Тоже думал, а вот прочитал темку о самосвалах и лизинге, как -то не проще совсем.
Цитата: От пользователя: ааа
а в цифрах можно? Проще
советовать будет, т.к. нагляднее инфа.
Есть свои 800т.р. Хотел кредит в 1,5 мил. Машинку хочу год 2003- примерно по этим ценам выходит. Да вот с кредитом застрял. А расчитываться честно буду.
Есть свои 800т.р. Хотел кредит в 1,5 мил. Машинку хочу год 2003- примерно по этим ценам выходит
И получится, что финансового резерва совсем не останется. Машина и так будет основательно отжата, а у тебя на форс-мажор денег нет, да еще и
кредит висит...
а может оно к лучшему? :-) кредит это такая блуда.......а лизинг тем более....железные нервы, крепкое здоровье и куча работы.........если это есть, тогда в путь.
В моем личном рейтинге банков, ниже УБРИРа только СКБ :-) Хитрожопость свойственна всем банкирам, но в УБРИРе она слишком прямолинейна и не креативна. Мене например не нравится,
что меня, как потенциального клиента сразу по умолчанию записывают в лохи. :-D
в СКБ развод и скотоводство, это факт. в УБРиРе без залога ставки от 20% начинаются (это ставка если кредит на 12 мес, если больше, то ставка больше. сходите в сбер, сам не пробовал, но есть кому давали вот по этой программе бизнес авто http://www.sbrf.ru/sverdlovsk/ru/s_m_business/cred...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)