Помогите найти водителя светло-серой, цельнометаллической Газели гос.номер: М 251 ЕТ / 96
11.01.2013г. в районе 15 ч. 00 мин. подъехал и украл монтажную люльку от манипулятора. Есть свидетели. Может кто его знает, дайте его телефон
или адрес.
Конфиденциальность гарантирую!!!
Заранее спасибо!!!
Адрес хози пробили, щас поеду к нему, телефончик водителя взять...
А далее по ситуации...
Знакомые сказали что видели эту Газель, собирает по всему городу железо ездит...с двумя женщинами...
Люлька стояла у забора стоянки, где стоит авто, просто новенький охранник тупанул, я говорит думал что ты им разрешил, раз так просто среди дня подъехали и загрузили...просто говорит номер машины записал на всякий случай...
Люлька стояла у забора стоянки, где стоит авто, просто новенький охранник тупанул, я говорит думал что ты им разрешил, раз так просто среди дня подъехали и загрузили...просто говорит номер машины записал на всякий случай...
Там вам не помогут. Года два назад у меня из сада гараж на металл увезли, были свидетили, было и хорошо поставленное дело, были даже заверения начальника милиции. Только вот результата небыло. Всем этим занимались
бывшие менты. Если они смело берут днем то видимо чувствуют безнаказанность. Тут жестко с водилой поступать надо, он наверняка знал про воровство.
я на манипуле еще тогда работал, вызывают меня в Березовский, я приехал сажу двух типов, и поехали мы в сад на реж тракт. Приезжаем они мне говорят, погоди пока сейчас хозяева уснут, будем бочку грузить, ну я в отказ, этих хмырей там и оставил, пущай пешкодралам идут до березы
Пока дело стоит мёртво, по административной практике в ГИБДД пробиваются два человека на этой Газельке, взрослый(62 г.р.) и молодой(83 г.р.), оба цыгана...регистрация у обоих подделана по несуществующим адресам.
Кто видел эту машину или знает где стоит, прошу сообщить!!!
Светло-серая, цельнометаллическая газель, особенность-в задние двери и в боковую дверь врезаны окна, гос.номер: М 251 ЕТ / 96
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)