Берем шланг подкачки мастырим его к бачку под капотом,(либо руками держим к отверстию в крышке бачка),понемногу добавляем давления в бачок и одновременно качаем педалью в кабине Обычно хватает 3-4 качка педалью, но смотрите за давлением, что-бы не рвануло. 2 способ: берем велосипедный насос,
заливаем в него тормозуху и через штуцер прокачки на пгу принудительно закачиваем пока не пойдет через бачок. Еще есть много способов , но думаю этого хватит . УДАЧИ!
4/1 |
| Поделиться:
Re: НЕ МОЖЕМ ПРОКАЧАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ НА МАЗЕ ПОДСКАЖИТ...
не знаю как на мазае,но думаю что не сильное отличие.я на дафе прокачиваю только через пгу.обратно в бачек.по другому(через бачек) можно.но очень хлопотно.
1/0 |
| Поделиться:
Можно закачать используя медицинский шприц на 20 кубиков. Через клапан прокачки. Только придется несколько раз делать, объем маловат. Но шприц найти легче, чем насос велосипедный.
1/0 |
| Поделиться:
у меня недавно было такое во Владимире.утром встал,сцепления нет.в незнакомом городе на промке.ладно на разборке ночевал.подошел к Джамшудам спросил есть ли насос старый.уговорил за бутылку чачи продать.теперь с собой буду возить,на всякий
случай.вот вроде вещь нах.. не нужна и возить ее нет смысла,а подь..т в самый не нужный момент. :-D
2/0 |
| Поделиться:
Может не много не в тему, но отпишусь. На КамАЗе поменяли диск сцеплния на однодисковом сцеплении, но в итоге сцепление не выключается полностью (скорость не включается). Долго пытались всяко прокачать, но оказалось - новый диск сцепления толще на 1,3 мм и вся проблемма в этом. Поставили другой
новый диск (толщиной 10 мм) и все ОК.
0/0 |
| Поделиться:
здравствуйте подскажите пожалуйста машина Ман ЕРФ прокачал сцепление велосипедным насосом через ПГУ передачи включаются очень не хорошо и тяжело грубо говоря со скрипом ) воздуха вроде в системе нету когда откручиваю штуцер колеги говорят в дороге прокачается возможно ли такое или же надо до
конца прокачивать на месте заранее благодарность за ответ и подсказку
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)