Что никто не выбивал? 8(
Все своевременно свои отработанные получают?
Ну поделитесь опытом, кому что помогло. Может претензия, а может суровый разговор с директором? (хотя директора ни разу не застали)
бабки сразу пускай дают
такто я работаю с постояным заказчиком....платят потом канешн..но если халтурка то оплата сразу...иначе лучше дома пивка попить
прокуратура и обэп, это если не платят и пропали, съехали, швырнули (типа автомоста), а вот если не платят, но на связи, обещают и т.п. - без завязок и прочего в прокуратуре/обэпе делать нечего, в смысле, совсем нечего.
сначала надо кинуть претензию заказным с уведомлением, потом иск в суд по
месту регистрации - все стандартно. если эта фирма под ооо, которое вам должно, работать в дальнейшем собирается, то после претензии ждите денег - смысла судиться им нет никакого (если тама, конечно, не лямы), аресты счетов всякие и т.д. никому не нужные процедуры - геморрой для всех. если доки
у вас все правильно оформленные есть, то успех 100%.
я одного не понимаю ,почему люди которые кидают ,обычных люлей не боятся? можно ведь вычислить если сильно захотеть и просто ногой в живот много- много напинать,
Если бы я куда нить в Уренгой смотался ,много здоровья и нервов в дороге потерял ,и после этого мне бы не заплатили... моя мстя
была бы ужасна :-D
я одного не понимаю ,почему люди которые кидают ,обычных люлей не боятся?
Но согласись, что многие не платят, потому что у них есть реальные претензию к исполнителю.
И они банально не могут между собой урегулировать конфликт - в
итоге у обоих негатив по отношению друг к другу...
меня конторы напрягали которые 3 рубля 3 месяца не могли отдать
примерно из той же серии, только побольше должны
контора раскрученная. не знаю, позволит ли модератор ее назвать
к работе претензий не имели.
у них одна
отговорка денег нет, не перечислили заказчики
Так работают-то по безналу. Оплата по договору после 20 числа, следующего за отработанным месяцем. отработали в октябре, деньги в ноябре и т.д. только денег-то не пересылают
а кто-нибудь так делал?
претензию сами сочиняли или к юристу?
где подглядеть можно?
делал. много раз. не по перевозкам правда, но дела это не меняет.
в яндексе нашел, вбил свое и все.
юристы - если долгов
сотни тысяч или миллионы рублей. а так они нафиг не нужны.
я ведь перевозками, в основном, только зимой занимаюсь. с весны по осень вожу свое.
но всегда понимал и знал - хочешь головняков - начни возить или продавать с отсрочкой. всегда либо нал, либо аванс. я ж не "кировский" или
"кока-кола" какая-нибудь. нас в фирме трое, и если я или водила с менеджером начнут бегать по должникам, то кто же будет работать?
сначала надо кинуть претензию заказным с уведомлением, потом иск в суд по месту регистрации - все стандартно. если эта фирма под ооо, которое вам должно, работать в дальнейшем собирается, то после претензии ждите денег - смысла судиться им нет
никакого (если тама, конечно, не лямы), аресты счетов всякие и т.д. никому не нужные процедуры - геморрой для всех. если доки у вас все правильно оформленные есть, то успех 100%.
Люди не создавайте себе головняков - есть простое русское слово "ПРЕДОПЛАТА", оплатили - езжай работай, не
оплатили - проткни колёса своему коллеге которому уже должны кучу денег, его каждый день кормят завтраками, а он один хрен работает только ради работы. А зачем заказчику делать предоплату Тебе? Он позвонит этому идиоту и когда тот отработает, вежливо его кинет. И ещё я не понимаю почему на форуме
создаются препятствия для пиара нехороших заказчиков, такое чувство что кто-то из активных пользователей в этом заинтересован?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)