подскажите пожалуйста что из себя представляет авто ниссан кондор.94 г.в.мотор не знаю какойКПП .6-ти ступка.какие минусы и плюсы.заранее всем благодарен.
Да нармальные это машины, этих годов я незнаю гемаройных ниссанов , митсубисяв и тайот, все зависит в каких руках была машинка, если ушатали ее в усмерть, то все что ты будеш делать дак это лазать под ней, а если неушлепаный вариант то нечего бояться этод год , Стас очень тщательно все смотри,
прокотись ,посмотри, потом еще прокатись, потом еще пять раз посмотри. :-D шутка конешно, но их очень мало в достойном состоянии осталось, так что проверяй все что можно и нельзя.
не машина была в хороших руках хозя сам водитель.ездил сам.сам пригнал в 07 году.единственное регулировал клапана да тент с каркасом поставили.и все.масло не жрет.друг у меня заехал посмотрел.так визуально.сказал машинка нормальная.а за сколько у нас можно такую.такого года купить.что то я не нашел
таких в продаже.двигатель FE-6.это что за мотор?и чего от него ждать?
главное раму посмотри,ну и номера двигателя и рамы сверь с птс, вообще я думаю -если движки у них миллионники,то судя по моему опыту накатать за год в россии можно около 60 000 км, вот и считай,какой у него пробег ,кстати в японии у них ездить некуда особо ,там маленькие пробеги. еще есть
нпроверенная информация что они и 2 миллиона могут отходить :-)
Могу только предположить ,что цена на такой аппарат у нас будет от 280 до 400 рупи в зависимости от состояния, это реальная стоимость а то что за аналоги 94 года фусо, дизели , продаваны
просят по 500-600 тыр это бред полный, они скорей сгниют у них нежели продадутса, так што прикидывай сам.
блин вчера в тюмени мужика консультировал по кантеру 2х тоннику не знал он как воздух и системы топливной выгнать, кантер 2005 года взял говорит за 300, у меня аж слюна потекла........