в общем тема такова. у меня в легковом автомобиле установлен компрессор с ресивером на 12вольт и мне нужно что бы он поддерживал постоянное давление 4-6 атм . то есть мне нужна такая штуковина типа дачика давления которая замыкала между собой два контакта при давлении ниже 4атм и соответственно
размыкала при достижении 6 атм . ВОПРОС может кто знает где и в какой грузовой технике подобное используется ? буду очень рад подсказке
Выкинь , купи другой вроде мegapower 03.14.001называется - две стрелки на манометре, какое давление выставишь, такое и будет держать. Пока конденсат не замёрзнет :crazypilot:
себе смотрел от компрессора на 220в. блок стоит до 1000р есть регулировка на мин и макс.
так же есть блок по сантехнике, там шаг меньше и давл меньше. Подкл вроде можно через реле
ПС сама идея с гудком... хз помоему цыганщина, тем более для субаря
ну что вы все такие болтуны !!! не одного ответа по теме . зачем мне из субару волгу делать !? у меня пневмо сигнал и только ,а вы уже загнали ! мне только реле отключения компрессора надо и все !
Вроде ж написал. Ну тогда в ресивере сверли отверстие , приваривай гайку под клапан (найти его ещё надо) на старых грузовиках стояли и "пердунами'' обзывались :cool:
Цитата: От пользователя: SASTAN
тебе
нужен манометр который на панели приборов в камазе стоит
возможно вы меня не поняли , у меня вопрос в следующем заключался : есть ли в каких нибудь грузовиках такая штуковина ? то что для пневмоподвесок такие есть я знаю , только они дорогие, 5-7 или 10-12атм многовато и в наличии у нас в городе их нет , а магазины с запчастями для грузовиков более
распространенные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)