на такую машину лучше 1 раз раззориться на автономку, чем потом списывать солярку, литров по 30 за ночь.
и розетку не везде найдешь. Или она у вас дома всегда ночует??
А 3 кВт не мало будет??? Или всю ночь гонять придётся? И если уже сталкивался с такой проблеммой может подскажеш где всё это поискать можно и на какую сумму расчитывать.
У меня стоит Северс он от розетки, и на другой машине стоит Теплостар - он от соляры, так вот от розетки надежней, а теплостар ремонтировал водитель уже два раза за неделю, мой совет бери от розетки он стоит 2500, а теплостар стоит от 18 000, Северс, я заказывал в Тюмени, приходит он за неделю, да
вот ссылка http://www.podogrev.com/, у меня стоит на исузике, там 13 литров антифриза, стоит 1,5 квт, чтобы не перегревал есть терморегулютор, северсом доволен, теплостар же понравился ремонтопригодностью, Андрюха его сам ремонтировал, помпа от газели подошла, свеча накала от камаза. ладно сам решай
У меня на ЯМЗ-236 стоит "напарник" 220V, он же "северс" и т.д. из тюмени заказывать не надо, они есть в магазинах запчастей грузовых. Включаю в розетку через таймер, греет хорошо, если конечно есть розетка. :cold:
Сначала показал ошибку, неисправности циркуляционного насоса поменяли помпу, подошла от Газельки, у нас 12 вольт, потом перестал запускаться, сам пыхтит, но не пускается (показывает ошибку кол-во запусков исчерпано). Разобрали, проверили свечу накала, работает через раз, поставили Камазовскую,
работает, вот сейчас жду холодов посмотреть, что еще он выкинет. Модель у нас 14ТС-10
Цитата: От пользователя: Petrov_kamensk
Цитата:От пользователя: tecmedved
Теплостар - он от соляры, так вот от розетки надежней, а теплостар ремонтировал водитель уже два раза за
неделю,
Теплостар нам достался от старых зозяев автомобиля, естественно в не рабочем состоянии, вот и пришлось с ним повозиться, а мне розеточный подогреватель больше нравится, проблем с ним быть не может, да и не купил бы я теплостар за 18 000
сам пыхтит, но не пускается (показывает ошибку кол-во запусков исчерпано). Разобрали, проверили свечу накала, работает через раз, поставили Камазовскую, работает, вот сейчас жду холодов посмотреть, что еще он выкинет. Модель у нас 14ТС-10
инструкцию по ремонту читать пробовали ?
с сайта производителя, они там написаны весьма подробно и возможные хитрости тоже описаны.
если от чужой свечи работает то вам повезло, на малеьких теплостарах свечу просто так не поменять они своя и по этому хитрая.
у меня на кразе обычный тюменский и 1 и 1.5 киловата ставил ,хватало если с вечера включать .в минус 37 аккумуляторы греть приходилось замерзали ,а движок с тычка заводился
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)