1) Подскажите как можно поднять седло на ивеко, сейчас прямо на раме лежит, знаю, что есть специальные плиты, но там вроде как не даст нужной высоты и стоят они как поливеко, есть вариант швеллерами, но тут гаи скорее всего начну придираться.
2) Есть контйнеровоз чмзап, на нем надо резину
менять и закрались мысли вместо двускаток поставить батоны, но как это все сделать и будет ли ездить нормально не понятно, колея очень узкая станет наверное и как резина будет переваривать нагрузки? или не заморачиваться и поставить троллейбусную с камерами? телега точно такая же как на фото
Плиту надо по марке седла подбирать, она не должна дорого стоить, на крайняк на разборку.
По поводу батонов: если 10-ти шпилечное крепление колеса, батон на евродиске встанет. Вот объявление
Евгения, см. фото. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=16...
0/0 |
| Поделиться:
Re: поднять седло и переделать с 2скатки на батоны
Позвони Евгению, он с такой телегой ездит, все узнай, телефон у него в личке.
никак не могу дозвониться
по поводу плиты, разборки обзвонил, ничего нет, надо как то колхозить, я думал из швеллера проставку
сделать, как-нибудь аккуратненько все оформить и может сканает за заводское, вопрос безопасности только, не отпадет седло при такой конструкции? или может еще есть варианты какие?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)