Счастливые обладатели фотонов не шляются по форумам - некогда им.
Либо пашут плюща задницу отбивая кредит, либо имеют секс с механизмом.
Тут флудят только ленивые газелисты и прочие владельцы иноретроавтопрома. :-)
12/1 |
| Поделиться:
Re: Хочу купить машину Foton BJ1069 или BJ1099, по...
вы бы тогда сразу сказали, что бы хрень про хрень не писали, а то сдесь люди прямолинейные и привыкли говорить про вещи как они есть.
ну если хотите помягче..
машина сыровата, эргономики никакой, звуко и
теплоизоляция на минимуме, электрика сделана на отьеб..сь, провода слабые и внатяг, двиг слабый громкий и на удачу)) у кого ходит у кого не очень.
Большинство материалов низкого качества что портит украденный у япов оригинал, пажалуй есть один плюс.. качество окраски кабины, тут вроде
претензий нет.
а да .. еще подшипники передних ступиц в расходники,
невнятная рембаза и снабжение запчастями, можно нарватся на кетайскую подделку)) еще худшего кач-ва.
ну как то так.
3/0 |
| Поделиться:
я не беру в расчет то великое множ-во разных моделей авто, коих ввозят самостоятельно, но даже по ним на мой взгляд ситуация лучше.
Я говорю о машинах продаваемых офиц., конечно
с оф. дилерами дружить глупо и дорого, но слава богу есть и сторонние организации которые уже имеют опыт и по Богданам-Изудзу, и по Хундаям, да и по Мицу с Хиной не слышно о каких то проблемах.
и самое главное не надо идти в магазин со старой деталью, все сходится с машиной и каталогом))
да вот ради интереса ... вбейте в поиск гугла - форум владельцев, например Исудзу и Фотона и поймете разницу
0/0 |
| Поделиться:
я не беру в расчет то великое множ-во разных моделей авто, коих ввозят самостоятельно, но даже по ним на мой взгляд ситуация лучше.
Я говорю о машинах продаваемых офиц., конечно с оф. дилерами дружить глупо и дорого, но слава богу есть и
сторонние организации которые уже имеют опыт и по Богданам-Изудзу, и по Хундаям, да и по Мицу с Хиной не слышно о каких то проблемах.
и самое главное не надо идти в магазин со старой деталью, все сходится с машиной и каталогом))
да вот ради интереса ... вбейте в поиск гугла - форум
владельцев, например Исудзу и Фотона и поймете разницу
По новым машинам может и так а вот по старым япам вопрос, сервисов нет, магазинов мало, плюс еще у меня вин не бьется так что приходится снимать запчасть и с ней в магазин
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)