Да в большинстве случаев груз кратен 3м метрам.... что стройматериалы что всякая другая лабуда. У самого 3х метровка правда с 6ти местной кабиной. На крайний случай раз в пятилетку можно и на борт положить что больше 3 метров) Ну говорю еще раз обычный стандарт 3 метра) :-)
по моей практике на всех 4 метровках трещина на раме м\у кабиной и кузовом свою кое как продал ,но машина была 2004 может продавать вовремя и разумно
Цитата: От пользователя: Упорова Mariya
Брать буду новую.
продал газель,взял крепко хоженный ниссан-очень нравится ,а новая газель=600-дизель=700=хино-фусо-и.тд-одумайся-я8 лет на газели,вру,под,ней нах она нужна-навоз-имхо газель-дрянь красная цена ей-300т
заменил сальники оба и ремни резина.акб,причем коробку снимал и ставил
один и без домкрата :-D тесновата для 3 и застревучая порожняя,а так нравится еще нарушителем стал вроде только стартанешь-уже 80 вроде и кобыл около90-не
помню тд-25 мотор,з\ч есть перед-рычаги (не рессоры)
мягко как на легковой меня это в нем привлекло .1.5 тонны
в гору волокет запросто и больше повезет,скоро придется 2т возить думаю он справиться
ну если уж край газель,я бы 5м тент 2м высотой без ворот чтоб бысто растентовываться и доски возить 6 м и переезды твои ,но какие сейчас моторы или умз с инжектором-25 литров расход или каменс-сним дороже
на много ,но про него не знаю ничего .
Ага за 300 р в час. Клиенту зашибись, хозя от счастья прыгает (что при работе). Ток нах.. эт надо. Я и с трех метровиком со стандартным тентом не стою, а на переезде ничего склиентом не случится если и три раза съездим.
На всех удленненках одна проблема это рама, хотя и на стандартных она таже (дело времени). Сфермера месяц назад спрыгнул, Так на нем сварщика задолбал (машине 3 года, 125т\км) два раза рамку кузова варил сзади (слишком большой вылет кузова) плюнул, засчет досок держалась. Рама под кабиной трещины
дала. На кабине в районе крепления сзади к поперечине рамы тоже трещина пошла. Может я неправильно езжу? А может и просто лажа такая. Один плюс в фермере был- это комфорт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)