Хочу пригнать Дуакто или форд транзит из германии или литвы.
Бюджет 600000т.р , максимум 1-2 года в эксплуатации. Реально вообще или нет? :-)
Может кто то возит и продает, подскажите пожалуйста.
На е1 в продаже видел много таких с германскими номерами.
Хочется сэкономить
денег, и найти хорошую машину для себя.
Сколько будет стоить таможка и какова реальная цена? сайты? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу пригнать Fiat Ducato или Transit из европ...
не знаю знакомый пригнал из германии в такие же деньгь. тока запчастей нет. ему тут же в дверь въехали. подогрева нет никакого. а так все красиво с новой мордой.
0/0 |
| Поделиться:
после НГ введут евро 5, на евро 4 ПТС не получишь! надо успевать! сам пригнал с Беларуси в мае спринтера, сказка, не машина! с парнишкой на крафтере в пробке разговорился было дело, он тоже в мае пригнал оттудаже, доволен! взял крафтера,кузов как у 906 спринтера, за 600, дак он как нульцевый и 16
кубов!
не возьмешь ниче нормального за эти деньги. сам искал из германии подобную технику. если надо могу дать контакт человека который этим занимается и сайт где смотреть варианты...
0/0 |
| Поделиться:
конец 2007. 740 отдал за машину плюс билет на самолет до Минска, плюс где-то около десятки в обратку своим ходом ушло с гостинками, плюс 5 тыщ за бумажку, что машина евро 4, делают тут у нас, причем видят же по вину класс, один х берут деньги, при етом машину не проверяя на выхлоп. ПТС получил через
2 недели.
а парнишка, который крафтера взял за 600, вот машина один в один.
ты езжай в Минск, на малиновке посмотришь, в ждановичах посмотришь, говорили что в ждановичах дешевле
техника, в малиновке дороже. остановиться можно в гостинке Звезда вроде называется, нормальная недорогая гостиница. а я брал у пацанов местных, которые с Германии гоняют технику. если поедешь, то в обратку едь лучше по М7, через костромскую область лучше не ездить.....
3/0 |
| Поделиться:
в инете смотрел на сайте малиновки, если память не изменяет. много вариантов просмотрел, тут ездил по городу смотрел дукаты, но как-то не впечатлило совсем. своего увидел, сразу на телефон, кореша в охапку и на следующий день с утрева мы в Минске, нас парни в аэропорту встретили, поехали смотрины
устраивать. на первый взгляд все отлично, поехали на диагностику, там тоже вроде на удивление все хорошо за исключением мелочевки, вот и весь сказ. на следующий день двинули в Россию. в мае хорошо ездить, тепло и жары нет еще, по Белоруссии прокатились, хорошая трасса М1, в России уже после
Ярославля стало все мрачнее и мрачнее. а на рынки не ездили машины смотреть, только в малиновке компрессор купили и все, до машин не пошли. если поедешь то резину надо, наверно, там же прикупить сразу, хотя у меня вон всесезон стоял сразу, я на нем так и езжу, гребет норм, там где фуры стоят, я еду
:-D бери крафтера, ну и что что там ремень, автономку поставишь и не будешь бед знать. на фотках может он и не очень смотрится, но в реалии отлично. за 600 найдешь, наверно, пошукай по инетам. потом только отпишись, если оттуда привезешь чего! мост тоже смотри сразу чтобы он и не сильно скоростной
и не сильно грузовой был, по серединке.
смотреть надо сразу, по идее должно быть написано растоможен на РФ и Казахстан, например. у меня был растоможен на РФ и Казахстан, так было написано в объявлении. штук с пяток доков немецких и немецкие транзиты. в Россию ехали,
конечно, парился что могут быть проблемы на таможне и на границе и при получении ПТС, т.к. любая ошибка в документах и машина встанет мертвым грузом и обратно ее уже не сдашь или например все оформлено, но придется дотамаживать, тут же не знаешь все нюансы. может мне повезло, ПТС получил, номера
получил тоже без проблем, все доки были оформлены верно.
2/0 |
| Поделиться:
кстати, сейчас же сбор на утилизацию ввели. ты узнавал сколько составит сбор на комерс авто? я как то пытался подсчитать осенью 300 тыщ что ли насчитал, но может ошибочные расчеты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)