У меня газель , тут ездил на дачю и пришлось пустым буксовать даже в небольшой затяжной подьем .
Подскажите , браслеты помогут подниматься в подьемы ??? понимаю что помогут НО:
-сносить в бок будет ??(по обочинам канавы
)
-если сделать из простых цепей и болтом стянуть (не порвет)
- если привязывать по одной цепи на одно колесо , толк будет
- как вообще их одевать , т.е. свободно или затягивать (на пустой и гуженой)
- какую цепь купить (к примеру на Новомосковском )
просто по
поиску одна реклама , да и с веревочками , и дороговато .
заранее спасибо .
(пишу с ника жены) когда работал на уралмашзаводе у нас был старый фургоньчик жук с победовским движком (не выездной за завод) думаю многиепомнят их на старющей лысой резине зимой очень было тяжко двигаться даже одна простая цепь на заднем колесе с болтом и двумя шайбами решала очень много проблем
Лишь бы веревочки не на протекторе были)) вообще вожу кусок цепи метров 10, можно обмотать колесо, если приспичит, а можно просто под колесо кинуть, и толк будет... браслеты по рыхлому снегу
пойдут, который даже если проковыряешь до грунта - не сядеш.. а в некоторые моменты браслет закопает машину и только опыт поможет выкарабкаться).. кароче зимняя эксплуатация авто - дело настоящих мужчин)))
Смотрю Ice Road Truckers уже первый сезон досмотрел почти, 11 из 12 серий)) 2
сезон качается)) про Канадских дальнобоев, всякий негабарит по озерам в Канаде на алмазные шахты таскают по зимникам, в основном по льду озер по 30-50 тонн :cool: , захватывающе!)))
Паша , да я знаю такое видел . такое
продают по 3-5т.р. нафиг оно нужно , особенно когда зароешся уже не одеть :-D
Цитата: От пользователя: Va_dik(Старый немец :)
браслет закопает машину и только опыт поможет выкарабкаться
ну без ума и танк засадить можно , в раскачку и не буксуя можно же выбраться .
Тем
более они понадобяться то 3-5 раз в году , зачем переплачивать .
буду делать простые из нарезки цепей , всем спасибо.
только один вопрос , какие цепи брать ?? может там номер или вид , ну качество какое должно быть ??? чтоб с первого заезда по звеньем не разлетелось :-D я так
понимаю надо брать с заваренными звеньями ???
впереди ещё пять , да парачка про смертельные дороги (Гималаи и Анды) с этими же персонажами
Тоже увлекло? :-D Их зимники с нашими не сравнить, конечно)) столько обслуживающей техники))) колесо менять техничка приезжает))) но
серавно смотрю, как только свободная минута))
Тока где там 5? в первом сезоне 10 серий и 2 серии бонус, во втором 14. Кинь ссыль в личку, если не трудно..
Валялся дома после операции в 2009 тогда и попались первые два сезона
столько обслуживающей техники))) колесо менять техничка приезжает)))
Поразило
другое - количество грузовых эвакуаторов приезжающих к одному улетевшему грузовику (дальнейшие сезоны про Аляску)
в первом сезоне 10 серий
В первом 13 , второй13 , третий13 , четвёртый16 , пятый16 , шестой24 , про Индию10 ,
Гималаи13
Кинь ссыль в личку, если не трудно..
Увы , качал с англоязычных сайтов несколько лет назад первые сезоны ссылок конечно нет. Приезжай с ноутом или жестким диском , чтоб гигов 50 свободного места было.
Решил себе браслеты сделать и цепь купил а то реально пустая не хрена не едет чуть буксанул и сразу на бок стаскиват. Не подскажите где ремни с самозажимаемыми замками купить? Вчера к даче нужно было подьехать вроде и снега не много ну и как обычно застрял..... но я же умный форум этот читаю :-D
Была веревка метра 3 на одно колесо намотал и пошла родимая! Да заметил что если одно колесо не буксует то и второе также не буксует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)