Раскажу в крадце свою историю.Друг дал номер телефона диспечера Жени.я перезвонил пообщялся он представился логист тк урал авто попросил подехать подписать договор я подехал подписл договор .Он мне дал пару реисов я их зделал здал путевки и стал ждать оплату.и тут начинается самое
интересное.переодический им названивал узнавал как дела когда бабло на счет свалится.и они давай меня обещяниями кормить да нам еще не перевели ждите.вы не переживайте мы вам в первую очереть переведем и дальще хлеще.звоню когда? а мне вы знаете мы перевили но не вам а вашему однофамильцу ошиблись
мы ему позвонили он сказал что в рейсе вернется деньги вернет и мы вам переведем ждите.все это продолжалось месец.ну как понимаете нервы мои лопнули давай на них довить.и произошло чудо в одно прекрасное утро как по команде перестали работать все телефоны .ломанулся в офис охрана не пускает .хочу
дать даные и адрес этих негодяев.Ребята учитесь на чужих ошибках и не наступайте на эти грабли. ТК Урал Авто г Екатеринбург 620142 ул Цвиленга д 6 оф414 тел +7(343)385 11 05,385 11 07,менеджер Иванова Татьяна Юрьевна +7 909 0013258,менеджер Иванов Евгений Юрьевич +7 9221888230. даные взяты с
интернет сайта тк урал авто.
да уж прочитал сообщение господина Слонотопа))
столько грамм.ошибок так и вижу газелиста - ну неужели нельзя хотя бы слова правильно написать?))
про лохотрон и сказать нечего.
Уважаемый Peredvigin ! Если Вы указываете на орфографические ошибки ,то Ваше сообщение должно быть написано правильно : предложение начинается с большой буквы и правильно расставляются знаки препинания.
Уважаемый Груз 54, я бы с удовольствием прошел мимо,но просто это выше моих сил.
Уважаемый Вирус 96,да я указывал именно на Орфографические ошибки,а не на пунктуацию...я же изверг какой, такие требования предъявлять к газелистам)))
Выдержки из заглавного поста:"Раскажу в
крадце...диспечера..пообщялся...подехать подехал зделал здал переодический обещяниями в первую очереть дальще перевили месец. довить. даные ул Цвиленга даные". Это же кромешный п**Дец!Господа, заступники вы не находите что есть какая-то связь между такой писаниной и попаданием в такое
кидалово? Может быть все таки надо быть умнее?образованнее?
Название фирмы "ТК "Урал Авто", ООО Код в АТИ (ID) 252 777 ИНН 6670268090 Профиль деятельности Экспедитор-перевозчик
Город Екатеринбург (Свердловская область) Адрес Софьи Ковалевской д. 3 оф. 215. Может поэтому адресу их найдёш.
Единственный косяк автора, это не указал о себе в профиле,кстати также замечу, его даже модеры не забанили,а это наводит на мысли.
Вижу огромный плюс в том, что эта тема на первой странице форума,пусть даже с ошибками
написано,ведь суть то понятна.
Уважаемый, вы не обижайтесб но вот это чудовищное количество ошибок дает повод "сделать их Вас лоха" любой конторе.
Цитата: От пользователя: slonotop
Раскажу
в крадце
подехать
подехал
здал
обещяниями
очереть
перевили
довить
даные
Если Вы не умеете писать/читать грамотно, то и не подписывайте не глядя договора, или берите с собой человека, который закончил хотя-бы 9 классов средней школы.
Без обид, но читать
текст с таким количеством ошибок просто неприятно, я уж молчу про синтаксис..
Ребята!!! У человека горе,на деньги кинули,,,а вы про какието ошипки,мы не в школе!!!!А жизнь штука сложная надо помогать друг другу,тогда всем будет лехгче.Мы все жалуемся то кинули,то мало платят,то........,мы одиночки (каждый сам за себя) нас где поймали там и загнули.Объеденяемся и диктуем свои
условия
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)