Вопрос - в бюджете до 1,4 млн. руб. Нужен манипулятор до 5 тонн. кузов минимум 5,5м. Есть варианты - "честный" Фотон оллин годовалец в "идеале" для фотона, есть ряд 12-15 летних японцев "коты в мешках" чисто визуально нормальные - рамы целые, краны не гнутые, движки сухие, гидравлика работает. Что
предпочтительней?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Годовалый Foton 5 ти тонник VS 12 годовалые яп...
У меня на погрузку всякий транспорт пригоняет. И фотоны особо не хвалят (даже новые). Качество пи........, потеря в стоимости серьезная с каждым годом.
Я лично взял себе фургоны ТАТА и доволен. Главное не покупай у предприятий которые их пользовали. Убивают по полной. Замаешься вкладываться.
1/0 |
| Поделиться:
Есть варианты - "честный" Фотон оллин годовалец в "идеале" для фотона, есть ряд 12-15 летних японцев
При таком раскладе, я советую включить голову и ответить себе на один вопрос: почему владелец годовалой техники стремится продать
оную?
Я считаю, что свежую технику сливают в двух случаях: 1 - она уже себя окупила, т.е. уже отжата; 2 - что б зафиксировать убыток с минимальными потерями.
Вариант "срочно нужны деньги для выкупа бабушки у сомалийских пиратов" можно не рассматривать, как крайне редкий в наших широтах.
:-D
3/0 |
| Поделиться:
Понесло по просторам объявок. :-D Нашел еще МАЗ 10 летний http://www.e1.ru/auto/truck/129836.html
Но для средней загрузки в 5 тн. это пушка по воробъям... Сколько оно хавает?
И еще вопрос - Хиаб 140 это не совсем традиционный телескоп- удочка. Насколько им удобно работать? Грузить 6,5 метровые паллеты
0,8 тн весом. С фуры их снимать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)