поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

помогите выбрать японца 1.5-2т

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите выбрать японца 1.5-2т   #83136  наверх
Автор: 
Дата:   

братцы нужно побольше объективной информации машину планирую до 2000г ,чтоб не электронный тнвд изодрал весь дром и т.д
обгрыз все уши владельцев япошек сделал такие выводы:
ниссан атлас -хорошие моторы на шестерне грм,но слабовата рама и маленькие задние колеса(в большинстве случаев)
кантер-крепкая рама(с очень большим запасом прочности),грм-цепь,причем очень короткая т.е достается ей,слабый стартер,и не самая надежная коробка и тесновата кабина?
дюна-вроде одни плюсы,но очень мало в продаже боюсь не найду подходящую
исузу-все нравится,кроме ремня грм и считается дорогой в з\ч
буду благодарен откликнувшимся!
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83138  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

http://spec.drom.ru/prdam-horoshij-gruzovik-srochn...
Вот о нем http://forums.drom.ru/special/t1151851899.html
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83143  наверх
Автор: uhepjgthtdjprb
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus18

љlotus18

т.е исузу ?но вот опять -же мозги е..-т мозги
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83144  наверх
Автор: AlexНТ  (О пользователе)
Дата:   

Лично мне из всего выше перечисленного более предпочтителен Кантер. Почему? Архинадежные двигателя, рама с огромным запасом прочности. Что касаемо КПП и стартера- скажу следующее: по стартеру, новый стоит 12000 рублей, ремонт в районе 2-3 тыс. (не нужно брать китайские и все будет норм.) Что касаемо карабаса- меняй вовремя масло и заливай его по максимуму и КПП будет служить долго верой и правдой. По кабине- ищи широколобика, я при росте 195 см, в нем спокойно спал развалившись на креслах. Говорю я все это так как какое то время владел такой машиной, был Кантер с дв. 4D33, широколобик, с большой базой. После купил Хиной Рэнжер, сейчас на Интере9800.

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2012 00:30]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83147  наверх
Автор: lm840
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexНТ

Лично мне из всего выше перечисленного более предпочтителен Кантер. Почему? Архинадежные двигателя, рама с огромным запасом прочности. Что касаемо КПП и стартера- скажу следующее: по стартеру, новый стоит 12000 рублей, ремонт в районе 2-3 тыс. (не нужно брать китайские и все будет норм.) Что касаемо карабаса- меняй вовремя масло и заливай его по максимуму и КПП будет служить долго верой и правдой. По кабине- ищи широколобика, я при росте 195 см, в нем спокойно спал развалившись на креслах. Говорю я все это так как какое то время владел такой машиной, был Кантер с дв. 4D33, широколобик, с большой базой.

Ему надо под категорию б, я так понял
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83150  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lm840

Ему надо под категорию б, я так понял

нет у меня есть" с ",даже с ней дешевле машины этого -же класса , просто клиентура наработана на газели ,а сейчас стоит вопрос о небольшом росте
по весу и часто видел как кантер таскал 3т и больше исузу вроде тоже так умеет
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83152  наверх
Автор: STEREOSCOPE
Дата:   

дюна хорошая, я на 2х тоннике один раз 8.5 тонны увез, рессоры правда усиленные были, рама очень крепкая, сцеплению и колесам тяжело было
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83156  наверх
Автор: puga66 
Дата:   

я за кантер был 1,5 тонник, не было проблем описанных выше, 2 тоны вывозил не напрягаясь
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83173  наверх
Автор: Sasha .  (О пользователе)
Дата:   

Пользую кантер с 2002г , грузоподъемность по паспорту 2,75 тн, узколобый зимой втроем тесно, с кпп нет проблем, стартер, вискомуфта вентилятора, рессоры, амортизаторы , распылители форсунок вот и все замены, двиг 4Д33 объемом 4,215 потребляет 13-15 литров
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83179  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sasha .

Пользую кантер с 2002г , грузоподъемность по паспорту 2,75 тн, узколобый зимой втроем тесно, с кпп нет проблем, стартер, вискомуфта вентилятора, рессоры, амортизаторы , распылители форсунок вот и все замены, двиг 4Д33 объемом 4,215 потребляет 13-15 литров

а возишь сколько мах.и как одному не тесно просто я 185 и 120кг :-D
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83224  наверх
Автор: Sasha .  (О пользователе)
Дата:   

Машина только поделам предприятия, было и 3тн цемента в мешках больше не было, двиг тянул без проблем. Одному нормально 183см - 90 кг. С таким ростом будешь под солнцезащитный козырек снизу заглядывать, когда солнце как и я, иначе даже светофоры не видно. На дальняк посадка не удобная.
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83239  наверх
Автор: uplifto
Дата:   

Кантер нормальный только с двигателем 4М40, и то смотря из под какого водилы. Ниссан Атлас - супер экономичный, но опять же только движок TD27 НЕ ТУРБОВЫЙ! .
То что колеса задние маленькие - жалуются только "кому на газели по полю по прямой нормально". Главное смотри на коробку и двигу. Не бери с турбиной, не бери из под водил фирм, - и будем норм машина.
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83250  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sasha .

когда солнце как и я, иначе даже светофоры не видно. На дальняк посадка не удобная.

существенный минус
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83375  наверх
Автор: От сердцк солнцу.
Дата:   

ельф 4нф1 передняя подвеска рессоры,не торсионы. лучше и надежнее и проще машины нет,зч все есть даже на екзисте
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83380  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: От сердцa к солнцу.

зч все есть даже на екзисте

а как цены на з\ч просто сравниваю эльф очень нравится
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83390  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

Ты тут однозначного мнения не найдешь, кто что держал, тот то и нахваливает. Я за исузу, однозначно. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: помогите выбрать японца 1.5-2т   #83392  наверх
Автор: Моряк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lotus18

Я за исузу, однозначно.

Присоединяюсь, коллега. :cool:

Цитата:
От пользователя: uhepjgthtdjprb

а как цены на з\ч

Разумные.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода