Это еще что, у меня на 2500 моточасов наелся мост передний и сыпаться начал как будто китаец. Подлатал немного в гараже (к ним не стал обращаться ,у них ценник конский на сервис), вроде проработал немного и я его продал и перекрестился. Второй пока еще ездит (тьфу тьфу).
Вместо него
купил б/у Катерпилер в неплохом состоянии. Это небо и земля - китайское барахло и настоящий американец!
Сейчас вот думаю и его продать, потому что запчасти очень дорогие.
А по запчастям можешь обратиться в конторку была раньше на Завокзальной (название не помню) с правой стороны
когда с Косманавтов едишь (вывеску увидишь)
3/0 |
| Поделиться:
Re: У кого такие же проблемы с JCB и как с ними бо...
В том году купил такую же машину цилиндры потекли так же, но мне по гарантии меняли гидро распределитель (пришлось жестко наехать) и подшаманили цилиндры, ща вроде не текут. мой тебе совет пока машина на гарантии сделать все за их счет, а после гарантии забыть дорогу в Исток. по з/ч могу
порекомендавать одну конторку, контакт посмотрю в пн и в лучку кину. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Сорри,что не по теме,но буквы знакомые (jcb) увидал ). Мужики! ставьте минималку 8(восемь) часов,а не 4(четыре) и будет нам счастье :-) Сегодня клиентос один "соскочил" я его на выходные держал(т.к. на неделе занят) работа в Б.Брусянах,по телефону объяснил он мне суть работы. Я прикинул-работы
часа на 3-4. Зарядил ему 8+1,5 часа дороги,тот помялся чуть и согласился. Сегодня звоню-да я тут 4 мин нашёл + 1 дороги. Итого 5 часов,да поди ещё и по 1100 ) , а технику мы брали,коллеги,за мульёны,а ездить готовы за копейки... да?
14/8 |
| Поделиться:
За контакт спасибо конечно, но скорее всего буду избавляться от него, нету никакого хваленого английского качества, машина вообще разочаровала. Сейчас если подпишу договор, на пол года постоянкой точно буду обеспечен и буду что-нить другое присматривать.
Опять встает вопрос на что менять,
чтобы так же не прилипнуть?? у кого какой опыт есть на подобной технике?
0/0 |
| Поделиться:
Нафиг тебе этот ЖСБ? Я тебе говорю - гумно редкостное. Купи лучше американца. У меня у знакомого Jon Deer. Доволен как слон, сдает его в аренду с оператором, работает круглые сутки. Я у него беру, когда подряды горят, техника
изумительная.
3/0 |
| Поделиться:
техники много,повторюсь,не работайте в убыток себе,посчитай прибыль от своих 4-х часов-минималка 8-и точка! говноеды минимальные,пусть пусто вам будет,пять газелей возьми себе
7/14 |
| Поделиться:
Рынок решает сколько часов заряжать.
Я тож заказываю 4+1час дорога на базу.
А бывает и крановщика дергаю на пол часа работы за 2 рубля. Ему рядом , мне выгодно.
Всем привет, Я вижу тут коллеги-работяги собрались-отлично!!!
У меня был Terex 820 покупал в 10м году, хотя сам он был 2008г с большой скидкой, за что и поплатился, оказался г?. то еще, особенно зимой сыпется не хуже JCB и в -7 без вебасты не заводится. Сейчас из подобного есть один Volvo 71 и
John Deere 325, так вот Дир показал себя лучше всех по мощности и производительности, покупал в декабре так в холода заводился вообще без проблем. Вольво тоже машина не плохая, но послабее и водила жалуется что зимой холодно и бардак какой то с проводкой, 2 раза коротило.
А насчет минималки
лучше на 4 часа съездить, чем вообще без работы простоять, понахватали техники, а с работой то напряг.
15/0 |
| Поделиться:
Доброе утро! Terex 820 мы тоже брали с этой партии 2010 году, проблем таких серьезных нет, обслуживаем сами, все по регламенту и вовремя, хотя и дорого. Акб сразу родной заменили новой, -30 запуск без проблем, машинист говорит что расход по Д/Т меньше чем у других! Так что вот!
По поводу
минималки я поступаю так, если работа не тяжелая и рядом с базой то беру, час на дорогу и 4 работы это 5 6000 рубликов, например на совке 15-ке 6 заработать надо смену пахать, а если диспетчера то тогда только 8 часов.
4/0 |
| Поделиться:
Все терпению моему настал предел, в выходные получил хороший заказ на 3 дня под Сухим Логом так там и простоял. Перестал работать подворот ковша на экскаваторной стреле и пошел странный гул от распреда. Прождал все выходные этот чертов выездной сервис, так и не появлись, хотя обещали моментальное
реагирование днем и ночью. В итоге заказчика подвел, ладно знакомые и удалось все уладить, а так бы еще и на штрафники прилип бы. Так что моя эпопея с этой "чудо-техникой" продолжается...
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)