поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

нанять грузовик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нанять грузовик   #80759  наверх
Автор: 
Дата:   

частник предпагает перевезти хозяину грузовика полтонны груза .но груз оказывается 1тн. хозяин грузовика видит погрузку .Привозит-помят борт Вапрос-чья вина .?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80762  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gases

Привозит-помят борт

Цитата:

Вапрос-чья вина .?

Детектив какой-то :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80764  наверх
Автор: uhepjgthtdjprb
Дата:   

Цитата:

частник предпагает перевезти хозяину грузовика полтонны груза .но груз оказывается 1тн. хозяин грузовика видит погрузку .Привозит-помят борт Вапрос-чья вина .?

если грузоподъемность машины не превышена и на погрузке не помяли-водила сам и виноват-либо груз крепи ,либо не берись
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80767  наверх
Автор: Груzовик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

хозяин грузовика видит погрузку

почему не отказался от перевозки? раз повез и не дал рекомендации по размещению груза то вина 100% водителя.
Его действия должны быть примерно такими.
1. Отказаться от перевозки-выставить неустойку за подачу машины, т.к. была дана неверная информация о весе и объеме груза.
2.Если повез то при погрузке он должен следить за размещением груза и проверить правильно ли это сделано, и если надо то дополнительно закрепить его ремнями.

Цитата:
От пользователя: uhepjgthtdjprb

если грузоподъемность машины не превышена и на погрузке не помяли-водила сам и виноват-либо груз крепи ,либо не берись
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80775  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

Цитата:

водителя. :hi: аккуратнее надо было ехать, не дрова ведь. :-D :-D :-D
а тонна или полтонны - для какого такого смешного автомобяиля это существенно, каблучок-чебурашка чтоли? :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80777  наверх
Автор: lotus18   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Судя по нику газель.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80842  наверх
Автор: serqa008
Дата:   

Как то получил заказ забрать в тюрьме плоский шифер для фасада ну и комплектующие к нему.
Мне говорят тебя в тюрму не пустим, сами загоним, погрузим а потом машинку выгоним а мне чета такой расклад не понравился ну и уперся рогом ( потом правда струхнул порядочно) не кричу вы хер знает как нагрузите а мне 500 км перется да и тоннаж приличный. Ну после всяких там звонков, соглосований разрешили самому заехать........Забрали документы, телефон, ножик все отвертки выгребли, капитальный шмон в кабине произвели столько нужных вещей нашлось я даже не знал что столько добра в кабине скопилось.
Загнали в какой то шлюз из кабины запретили выходить да и там хрен выйдешь, собаки цука с теленка бегают ну и опять шмон только с наружи.
Ну и мысли всякие черные в башку полезли поплохело даже думаю запустя а потом хрен выпустят.....Выехал только к вечеру, грузили больше 5 часов, сидельцы там не очень видно работать хотят, полчаса грузят да час сидят а потом вообще на обед ушли а появились только к ужину........
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80846  наверх
Автор: nik.nik.
Дата:   

продолжение завтра как у Шахерезады :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80853  наверх
Дата:   

Да не будет продолжения... это я к тому что что не люблю непонятки с клиентом.
А в тюрьме был бы 100% недогруз и бой, даже при мне пытались сунуть поддон
сколотым шифером а потом доказывай что это не ты расхерачил при перевозке!
И не че тут смешного нет, просто добросовестно выполненная работа.
  |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80854  наверх
Автор: Отважный Малыш  (О пользователе)
Дата:   

денег то дали хоть? :-D
  |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80857  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: serqa008

..Забрали документы, телефон, ножик все отвертки выгребли, капитальный шмон в кабине произвели столько нужных вещей нашлось я даже не знал что столько добра в кабине скопилось.
Загнали в какой то шлюз из кабины запретили выходить да и там хрен выйдешь, собаки цука с теленка бегают ну и опять шмон только с наружи.

:-D Также было. Правда я заезжал не на грузовом, а на специальном пассажирском ))) Телефоны старшая бригады отстояла. Связь с диспетчером и не волнует. Кое-как пустили. Но из кабины вылезать на территории не рекомендовали
  |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Отважный Малыш

денег то дали хоть

Не дали а заработал, подают в церкви на паперти.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: нанять грузовик   #80865  наверх
Автор: Код в сапогах
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.08.2012 14:56]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода