Купи на промышленном в сталепромышленной компании железо, они там могут по размеру нарезать как тебе надо, потом к любому сварщику. У меня так товарищ делал
Коники для перевозки труб ?стойки или квадратные трубы, вставляющиеся в пол полуприцепа благодаря специальным отверстиям в нем. Коники значительно облегчают перевозку сложных конструкций, например труб.
В стандартный комплект
входит 6 коников, которые вставляются в отверстия полуприцепа, расположенные по его периметру и центру.
Коники для перевозки труб ?стойки или квадратные трубы, вставляющиеся в пол полуприцепа благодаря специальным отверстиям в нем. Коники значительно облегчают перевозку сложных конструкций, например труб.
В стандартный комплект входит 6 коников,
которые вставляются в отверстия полуприцепа, расположенные по его периметру и центру.
сварить П образную конструкцию в размер кузова из швеллера и все, 4 штуки за глаза хватит, если шпалы всякие не возить, у меня вообще 2 штуки всего, под весь металл хорошо подходят
я бы из профильной трубы сделал 1,2 м высотой, а внутри из трубы поменьше удлинение, при надобности вытаскивал бы и закреплял шпингалетом каким-нибудь, хз сколько это все весить правда будет :-) у меня сейчас из швеллера 2 штуки, швеллер помойму 20, 1,8 м высотой, втроем поднять сложно :-)
2-3 раза в неделю, но много работы на лес интересной стали предлагать, а там надо максимальное количество взять.ю и потом приходиться иногда возить трубы большого диаметра в оплетке, надо коники, чтобы прорезиненные были изнутри. Вот думаю свои продать и новые сделать.
Есть 4 коника мощных снаружи сдвоенный (свареный) швеллер внутри выдвигается квадрат меньше. Могу продать за ненадобностью, 2000 рб. за штуку. Самовывоз. Тел. 89058597088 - Алексей.
сегодня варил коники новые, старые лопнули из 20 швеллера, сварили такие же, 9600 р. металл (новый швеллер + б/у лист 1 на косынки), получилось 2 шт, 2,4м ширина, 1,8 высота, работу не считал, т.к. дед варил + 1000 р на электроды, круги для зачистки, отрезки и т.п.
Цитата: От пользователя: Gryz 54
не удивляйся брат, добрая половина диспетчеров не может тент от рефа отличить, а все туда же.
далеко ходить не надо, тут на форуме хватает безграмотных мужиков с ошибками 2 классника
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)