Всем привет!
Хочу сменить профиль работы. В офисе задрало уже сидеть и киснуть с 09:00 до 18:00 и работать на дядю.. Хочу купить новый Ситроен Джампер пром. фургон (аля Пежо Боксер, Фиат Дукато) и работать на нем. География работы - город, наша область и близлежащие.
Возможно ли
зарабатывать 30-40 тысяч рублей в месяц чистыми?
Реально иногда тоска обуревает, хоть на стенки вешайся. Люблю я свободный график, я от него просто тащусь. :-)
А в кабине джампера просто веселуха ога :-D
Свободный график это как? Смотреть телек весь день а
потом хоп - 30 штук на карту упало? :-D Имхуеца мне что при таких запросах по доходу никакой свободы не будет. Придеца вкалывать с 8 утра до 7 следующего дня. Или рвать волосы на одном месте в поисках заказов. А если жампер еще сломаеца, а в гарантии скажут что какой-нить датчик будет под заказ
месяц идти, то вообще весь бизнес-план потерпит фиаско. В общем хорошо там где нас нет :beach:
Хочу купить новый Ситроен Джампер пром. фургон (аля Пежо Боксер, Фиат Дукато) и работать на нем. География работы - город, наша область и близлежащие.
Возможно ли зарабатывать 30-40 тысяч рублей в месяц чистыми?
Возможно ли зарабатывать 30-40 тысяч рублей в месяц чистыми?
сейчас столько зарабатывает любой торговик, менеджер и т.п., ради таких денег я бы не морочил голову и спокойно протирал штаны в офисе. А тут бегай как дурак по базам, зимой
холодно, весной грязно, забудешь как руки чистые выглядят, конкуренция офигенная, большинству еще и деньги не платят, я вообще ни одного плюса не вижу в этой затее. Купи за эти деньги субара сти и после скучной офисной работы гоняй и будет тебе счастье :-)
сейчас столько зарабатывает любой торговик, менеджер и т.п., ради таких денег я бы не морочил голову и спокойно протирал штаны в офисе. А тут бегай как дурак по базам, зимой холодно, весной грязно, забудешь как руки чистые выглядят, конкуренция
офигенная, большинству еще и деньги не платят, я вообще ни одного плюса не вижу в этой затее. Купи за эти деньги субара сти и после скучной офисной работы гоняй и будет тебе счастье
У меня сейчас заработок 30 тыщ. в месяц, в офисе у меня постоянная депрессия и хочу свободный
график.
Субара сти - это пассив и он только прожигает деньги. А грузовичок - это актив, он приносит деньги.
Цитата: От пользователя: EuroTrukc
Цитата:
От пользователя:љNickus Pickus
у меня никогда не было в собственности отечественного автомобиля.
Думаю, что я потерял немного
с такими мыслями три штаны дальше
Тут с я вами полностью не согласен. Купили на предприятие Газель-Бизнес фургон, через 500 км. оно сломалось, это не работа в удовольствие, а сплошная нервотрепка. Иномарка на порядок комфортнее и
надежнее, тем более что за рулем нужно проводить очень много времени, в машине должно быть комфортно.
с нашей машиной денег вложишь поменьше, вдруг тебе не понравиться работать. всегда продаж машинку, да и шишек набьешь, так сказать "опыт - сын ошибок трудных" . а купить пномарку и дороже первоночальные траты, обслуживание дорогое и продать сложнее. попрет твой бизнес , так переобуться всегда
сможешь.
У меня сейчас заработок 30 тыщ. в месяц, в офисе у меня постоянная депрессия и хочу свободный график.
ну иди в такси тогда работать, грузов завались, платят сразу наликом, катайся, смотри на мир :-)
или как писал выше, устройся
торговиком, в офисе сидеть мало, поработал до обеда и говно пинать, те же 30 р заработаешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)