Влияние на человека. В высоких концентрациях озон токсичен, относится к первому классу опасности (ПДК в воздухе рабочей зоны
0,1 мг/м3).
При дезинфекции в ЛПУ концентрация О3 может достигать 3-10 мг/м3, поэтому дезинфекция озоном производится в отсутствии людей. (С)
я уже погуглил_ в Хабаровске так и есть)))) Цена: 500 руб./час (мин. заказ: 3 час) у нас наверное еще районный коэффициент, подоходный, профсоюз... и сам с ...уем
остаюс))))))
на самом деле гадостью дышим сутками... благодаря этой теме куплю ионизатор и увлажнитель в кабинет себе)), уже заказал) на 10 кв метров... а чо.. жарища-пылища, а влага худо-бедно всё это дело к полу прибивает.... главное потом пол почаще протирать)))))
если было настолько вредно,то ее бы не запатентовали! так что мимо... я спросил всех,тебе не интересно?? давай до свидания))
я , на самом деле из контекста выдрал фразу)) поугарать)
вот продолжение))
Однако опасность озона не следует преувеличивать: молекула О3 очень неустойчива (период полураспада 15-20 мин.), после прекращения
выработки озон быстро самораспадается, его концентрация стремится к природной, для этого всего лишь необходимо соблюдать выдержку
при отсутствии людей
(2-3 ч) или проветрить помещение (15 мин).
а ты, раз собираешься на этом зарабатывать - хотябы аргументируй своё дело ссылками на серьёзные источники...
озонирование штука полезная, особенно после того как пролил на ковер сзади 5 литров каменского кваса.
ну да помыл все, а толку то. всерано пахнет.
так вот остаточное озоном разлагать самое то.
в хранилищах огромными
концентрациями озона вредителей гасят, вместе с мышами. :-)
другое дело что для получение надо или источник высокого напряжения для разложения кислорода, или мощный источник УФ излучения.
плюс обязательно обдувать.
если на входе фильтра при РЕциркуляции поставить,
то будет и микробов гасить, и успевать разложится а точней провзаимодейсвовать без выноса в салон обратно.
Цитата: От пользователя: Grisha1.
да как бы тяжело обьяснить дураку что он дурак..не буду напрягаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)