Привет всем,вот такая история произошла сегодня 13 июля,в поисках топливного фильтра приехал я в ООО СПЕЦМАШ который дилер ГАЗа,фильтр стоит там 800рублей,попросил показать мне этот фильтр,идем с менеджером на склад и он показывает фильтр,он оказывается поддельным,на мой вопрос почему дилер ГАЗа
продает и ставит на ТО поддельные фильтра ничего не сказал отправил меня к снабженцу тот говорит что фильтра эти прислал ГАЗ,в городе оригинальный фильтр стоит 600-650руб у них подделка 800руб,так вот други кто обслуживается с газелью в спецмаше или в других дилерских центрах а их в ЕКБ еще два
откройте сепараторы и посмотрите что у вас там стоит оригинал или подделка?,все таки форсунка на каменс стоит 16000руб,если не дай бог у кого накрылись форсунки,вскрывайте сепаратор в присутствии инженера по гарантии и смотрите что они там ставили на ТО а то они если что любят говорить что вы
заправились плохой солярой,ниже выкладываю фото как отличить подделку от оригинала
И еще совет владельцам газель-бизнес с дизелем или бензиновым двиглом,по своему опыту а я со своей газелью был на двух ТО и со всей ответственостью говорю на ТО ничего не делают и не хотят делать хотя деньги берут полноценную сумму,не поленитесь сказать мастеру по приемке авто что вы желаете
находиться в ремзоне и наблюдать как делают ТО,после этого вас знакомят с техникой безопасности вы расписываетесь что ознакомились и вам выдают каску и жилет и вы спокойно идете в ремзону со списком работ ТО и наблюдаете как и что они делают и поверьте мне отношение к вам будет уже другое.Меня там
уже знают насчет ТО скандалил и не раз,не надо спускать все на тормозах,увидели что ничего не делают а деньги берут не надо говорить что я больше не поеду на ТО,лучше поучить их маленько дармоедов этих как надо работать.Если есть какие то вопросы по этому поводу звоните 89501951217 или 89058026430
Сергей,на форуме газелистов России сидит представитель ГАЗа под ником AVC и принимает жалобы на дилеров ГАЗа,всем удачи
5/0 |
| Поделиться:
Re: Всем владельцам Газель-бизнес с дизелем камен...
привет Батя это мишаник, про воздушные фильтра тоже дай отметочку, ато Канистра торгуют полным г.....ном за 120 - 200 рублей
набери меня у меня нет твоих цифр
0/0 |
| Поделиться:
Re: Всем владельцам Газель-бизнес с дизелем камен...
ребята на гарантию можно приезжать сосвоими расходниками, если вам на гарантии кричат что вас снимут с гарантии отправляйте их лесом, многие гарантиийщики уже начали банчить неликвидами, есть знакомые, пострадавшие от них!
да, кстати магнитоллы и прочее доп оборудование, не связанное с
двиганом можно тоже ставить не по гарантии :-)
к примеру - автоспецмаш раньше продавал фениксы, мы решили купить, короче у него 24В чобы установить сигналку надо 12В они нам причесали чо сигналка только 24 вольта, в конечном итоге они её не правильно установили и каждый раз когда они пытались
заводить нашу машину с фантомаса по другому они не умеют, они меняли блок управления сигналкой,
короче всем кто желает услышать про АВТОСПЕЦМАШ кидайте в личку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)