по теме... были раньше волги с яповскими двигами туда ставли кондюки ну и так по спецзаказу на простые )), так мало того что в цене полтора раза от сравнимых цен на нормальные авто европы и азии, так и по качеству изделие очень сильно хромало.
вообще считаю что на газели это лишняя приблуда. Если ты ездишь по городу по точкам, то весь в мыле, и с кондеем заболеешь на раз два. а по трассе в общем то не так и жарко ехать.
35000км пробегу,слышь ты хочешь сказать что все проблемы впереди? хорошо через полгода будет 100000км пробега специально тебя приглашу посмотреть мой каменс,зайди на форум газелистов россии и почитай какие проблемы у каменса я имею ввиду движок а не раму кузов
причём тут движок ? Тут в целом об автомобиле говорили.
Там помимо движка дофига чего ломается под капотом.
Когда в конторе Бизнес брали, я про кондёр поинтересовался сказали 50-70 т.р. :-D
35000км пробегу,слышь ты хочешь сказать что все проблемы впереди? хорошо через полгода будет 100000км пробега специально тебя приглашу посмотреть мой каменс,зайди на форум газелистов россии и почитай какие проблемы у каменса я имею ввиду движок а не
раму кузов
почему то самое большое неприятие критики у владельцев китая и автогаза, подойди к вольве или мерсу скажи
- херня машина
водила лишь усмехнется, ему пох он плавал знает, а сдесь сразу вдраку :-)
будь хоть трижды прекрасен двиг, хоть
он будет от месершмита, но если проводку на него тянули китайскими проводами в натяг и на излом или шланги из говеной резины, то ... в один день или ночь останешся на трассе в компании с хорошим но холодным мотором
почему то самое большое неприятие критики у владельцев китая и автогаза
дак все комплексы,браток...хотел купить нормальную машину,но бабла дец не хватило,потому и взял то, на что хватило бабла,а перед собой надо же как то хоть
оправдаться-вот такое и пишут :-D
подождем когда газели с китайским камминсом хоть по соточке откатают,там и отзывы будут адекватные,а не то, что щас :-)
ты сам провоцируешь скандалы я заметил в последнее время,у меня нету никаких комплексов,еще раз с твоей стороны провокация и отправишься в эротическое путешествие надолго :-)
дак все комплексы,браток...хотел купить нормальную машину,но бабла дец не хватило,потому и взял то, на что хватило бабла,
я без комплексов, владею газелью машина-гавнища з\ч-гавнище ну нет денег на другую.и вот что хочу спросить есть ли
резон купить япа1.5 за 250и донора к нему за 100 или всеж газель попроще содержать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)