Если воздух есть то пневмо нужно......просто сегодня в сервисе для большегрузов видел как им работают..секунда и не хилая гайка на 48 откручена и меньше чем за 5 минут с десяток гаек откручено. А если бы в ручную... это сколько времени и сколько ломиков погнуть надо было бы.
Ну пневмо здоровые, которые в сервисе. Маленький, для руки я бы еще подумал. Но я говорю про конкретной ручной. Знаю, что им долго крутить, но бывают случаи, когда надо. Вот и спрашиваю именно какие
качественные, а то реально не надолго хватило
приветт. По теме купили лет 5 наверное в Москве забугорский гайковер, правдо тогда показалось дорого, но как утверждал продавец не пожалеете и в правду не пожалели. Китайский даже не вздумай брать штук 3-4 выкинули...не выдерживает шестеренка внутри. Сейчас целенаправленно нашли наш (Россия) вроде
робит. Поищи в интете, мы нашли контору на Космонавтов (дальше сочтут за рекламу). Удачи!
Так написано Россия, а в реале делают в Китае. Я последний купил вроде наш, но сломался быстро
Да сейчас похоже кругом китай, как то грузился поликарбанатом в одной фирме а на нем логотипы этой фирмы ну и спросил..ну вы и крутые сами
уже поликарбанат производите? А они смеются, да нет в китае заказывали а логотипы какие скажеш то и нарисуют.
Сейчас целенаправленно нашли наш (Россия) вроде робит.
Марку и модель не подскажешь??
Тоже присматриваюсь к пневмогайковёртам, только пока не определился с каким моментом затяжки надо брать, чтобы и шпильки не выдрал при затяжке
колеса, и нормально откручивать колёсные гайки мог.
Подскажи и мне где брал можешь не в личку здесь написать может еще пригодиться парням, ну и парни вам вопрос кто где за сколько брал, нужен чисто для себя в дорогу, а то недавно прилип пласт в сторону магнитки прошел и два
ската на задней оси одно видимо спустило второе на выстрел, после шинки откручивать жесть трубы монтировки все колесом еле открутил.
Парни, рекомендую: в воздушный рессивер ставится быстросъем (как в шиномонтажке), длинный шланг (чтоб на сцепку хватало) и подцепляется пневмогайковерт. Выходит в районе 10-11тыс. руб., но оно того стоит. Мясорубка хорошая вещь, но ей долго. Особенно если гайки плохо отворачиваются. Бывает до конца
резьбы мясорубкой крутишь, времени много отнимает.
Воздух вылетает мгновенно, компрессор не успеет накачать
Ну не мгновенно, 3-4 гайки отворачивает, потом перекур. Гораздо быстрее
ручной мясорубки.
Имел такой, так как на цементовозе регулярная е**я с резиной, мясорубкой на дороге не накрутишься.
Не пытаюсь кому-то навяливать свое мнение, нравится мясорубка-крутите. Просто ценю свое время. Я и шприцевался пневматическим шприцем, так же от рессивера.
Не пытаюсь кому-то навяливать свое мнение, нравится мясорубка-крутите. Просто ценю свое время
должно быть и то и другое
Цитата: От пользователя: FilippB
Коллеги, подскажите где и какой кто купил
гайковерт. За полгода уже второй ломается. Внутри ломается зубчатый вал. Просто тупо сточился.
купил Форсе за 6000
после того как подергавшить на воротке с головкой всегото на 27 понял что бесполезно.
НО там входной момент всего 275 Н, на выходе до 2000
более
тяжелые значительно дороже, за 10 сразу выпрыгивают НО и тянут до 2700
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)