Решил поменять наконечники рулевых тяг и сделать схождение колес на Volvo F12,загнал автомобиль на яму,слесаря сделали осмотр,продольная тяга под замену,у поперечной оба наконечника,проверили и шкворня,левый шкворень нужно было менять!Но,дело в том,что я менял оба шкворня 28.04.12,ладно говорю
меняйте,в процессе разборки обнаружилось,что тормозной супорт был просто не затянут,а сам шкворень и подшипник просто НЕ менялись!!! Адрес сервиса где мне не поменяли шкворня,а просто нае-ли Шефская 3а.ООО "Тир". Заказ-наряд ?794 от 28.04.12.Исполнитель;ООО "Тир".Механик Луканичев Андрей
Анатольевич.Слесарь Бахтин Дмитрий.Хотя деньги взяты,и за зап.части и за ремонт,в ремонтную зону не пускают,за это у них штраф!
Порядка 20 машин пригонял на Шефскую 3А, сервис ООО "Тир", не одного нарикания не замечено. Все достойно, цены Дай бог каждому сервису такие, в очередях стоять не приходится, механики - мужики грамотные, а не молодые пацаны, которые знать не знают куда лесть и что крутить, такие как правило у
официалов работают. Много где ремонтировался, к примеру В Тире, никогда не пытаются наболтать на лишний ремонт, а действительно разбираются в проблеме, и если можно обойтись малой кровью, то советуют и делают. Штраф за нахождение на ремонт, дак - это только плюс я считаю сервису. В голову прилетит
что-нибудь, то Вы куда побежите жаловаться ? к руководству сервиса? Вроде мужики, а иной раз рассуждаете и стоните, извините "как бабы". Вину сервиса, еще нужно доказать. Сейчас такие шофера пошли, только лижбы крайнего найти. Не нравится, дак ремонтируйтесь у официалов. Пусть Вас там дурят, и
разводят. Зато Вы с гордо поднятой головой и спокойной душой, будете вновь и вновь возвращаться на ремонт. Но уже к официалом, они же "Ассы" , а Вы олигархи. :lol::cool:
Простите а причем здесь официалы,я менял шкворня в вашем сервисе,а не у них.К вам больше никогда,всех друзей и знакомых предупредил,мы действительно не олигархии что-бы после вас переделывать!
Это бред!!! И реклама. Везде есть косяки и проблемы. И в любом сервисе!!!!!!! Везде присутствует человеческий фактор. Автоматизированных сервисов еще нет, где вместо человека роботы по программе делали. ;-) Я вот стараюсь сам все
делать. И сервисам не доверяю.
Порядка 20 машин пригонял на Шефскую 3А, сервис ООО "Тир", не одного нарикания не замечено. Все достойно, цены Дай бог каждому сервису такие, в очередях стоять не приходится, механики - мужики грамотные, а не молодые пацаны, которые знать не знают
куда лесть и что крутить, такие как правило у
официалов работают. Много где ремонтировался, к примеру В Тире, никогда не пытаются наболтать на лишний ремонт, а действительно разбираются в проблеме, и если можно обойтись малой кровью, то советуют и делают. Штраф за нахождение на ремонт, дак
- это только плюс я считаю сервису. В голову прилетит
что-нибудь, то Вы куда побежите жаловаться ? к руководству сервиса? Вроде мужики, а иной раз рассуждаете и стоните, извините "как бабы". Вину сервиса, еще нужно доказать. Сейчас такие шофера пошли, только лижбы крайнего найти. Не
нравится, дак ремонтируйтесь у официалов. Пусть Вас там дурят, и
разводят. Зато Вы с гордо поднятой головой и спокойной душой, будете вновь и вновь возвращаться на ремонт. Но уже к официалом, они же "Ассы" , а Вы олигархи.
Уважаемый, а Вы не хозяин этого сервиса? уж
больно похоже на то, это ваш сервис
Адрес сервиса где мне не поменяли шкворня,а просто нае-ли Шефская 3а.ООО "Тир". Заказ-наряд ?794 от 28.04.12.Исполнитель;ООО "Тир".Механик Луканичев Андрей Анатольевич.Слесарь Бахтин Дмитрий.Хотя деньги взяты,и за зап.части и за ремонт,в ремонтную
зону не пускают,за это у них штраф!
:-D:lol: надо шкафчики этих ухарей проверить-сто пудов там лежат новая шкворня и подшипник
В моем сервисе Вы меняли ? :lol: Простите, конечно - но своего сервиса по сей день у меня не было. А если бы и был, то шофера которые нагло пи...т, ответили бы за свои слова. Я написал, что всего-лишь ремонтирую на Шефской свои
машины. И нариканий нет. А номер Вашего заказ наряда который Вы указали, я обязательно передам парням, которые там работают. Надеюсь, что окажетесь в черном списке, и не только в данном сервисе. Если шофер нормальный, то всегда с мастерами можно договорится, и находится во время ремонта у своей
машины. Чтобы лично убедится что Вам поменяли, а что нет. Ищите проблему в себе))))
Цитата: От пользователя: Exp/100 А номер Вашего заказ наряда который Вы указали, я обязательно передам парням, которые там работают. Надеюсь, что окажетесь в черном списке, и не только в данном сервисе
Пугаете что ли? или вы такой не Взеб......ый и всемогущий что имеите
тыщапятсот фур и все вас слушают и повинуются. Или это просто бред сумашедшего
Если шофер нормальный, то всегда с мастерами можно договорится
А почему он должен договариваться?
Нормальный слесарь не боится показывать свою работу. Точнее владелец автосервиса набрал с ГПТУ (госпли помоги тупому устроится),
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)