НУЖНО авто новое с термобудкой....вафы предлагаются с новгородской термобудкой 16 кубов грузоподьёмность 1300 по птс и типа и 3 тонны упрёт...........есть собственники вафов владеющих от полугода и больше.....поделитесь впечатлениями от авто......
BAWuser писал(а):
Для тех у кого плавятся фары. Все гениальное просто, вставьте лампочки меньшей мощности.
Вообще-то на сайте есть форум БАУ.
А лампочки не надо менять. Надо просто из вентиляционных резинок сзади фары вытащить
кусочки поролона и сеточки,которые мешают циркуляции воздуха.
На фирме BAW 1044 Е-3 уже 4-е года пробег 160 000. По мне так отличная машина 2-е тонны спокойно тянет, жрет 10 литров на сотку. Поменял сцепление и крестовину на 70тыс. Вот и все. Я сам не ожидал от него такого, держится китаец хоть его и не очень любят на фирме т.к. трясет в нем безбожно, шумно в
кабине и холодно если на улице -20.
пока только 2 вещи устраивают 1..цена(695 000 за термобудку)...2 свежий год.....газели как то поднадоели уже....в магазин запчастей.как на работу уже хожу
1044 уже не производят. его заменил 33460. совершенно другая машина. при цене газели - на порядок выше по оснащению и комплектации ну и г/п другая. по качеству?... ну вроде сильно не хают. радует одно - раз сборка в рф - то и запчасти должны быть всегда в наличии... :-)
ну а если через годика три поменяют на модель 6666... то чего с этой машиной делать
у нас на камазенка 4308 запчасти в Москве искали, а уж куда более российский авто))
ну хз,
напишите потом и нам любопытно и вам занятие
Эксперименты, эксперименты.... Возьмите лучше пожилого японца, Кантер например, Эльф, Дюна или Титан... Кстати на форумах Фотосара особо не слушайте, бубенчик редкостный, его и на Е1 и на Дроме и на Дальнобое уличали много раз...
. Кстати на форумах Фотосара особо не слушайте, бубенчик редкостный,
никогда бы не подумал что напишу такое, но как грится истина дороже...
у меня сложилось стойкое впечетление что сам фотосар достаточно технически грамотный и
обладает хорошим запасом знаний автотехники, вот....
единственно что не хватает так обьективности, ну взял машину какашку так и скажи - да взял какашку, на што денег хватило, заработаю исправлюсь, и все.... нет вопросов, все мы люди, живем в Рассеи и все такое.
так что, дорогие
будующие автовладельцы китайского автопрома, просто будте честными с другими и сами с собой и будем жить дружно :-)
пожилой японец.....как правило они уже все изьезженные.....бабла вкладывать надо по любому.....а свежие щас не завозят....дорого......брал я хино 5 тонника 2 года назад...дак 100т.р сьел он как минимум...ходовку всю перебрал....и рессоры полностью....машинка конечно хорошая..но работы было
мало...продать пришлось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)