так пишу чтоб кто-нибудь не обжегся
купил свечи для езды на газе мотор уазик на средних троит пердит под нагрузкой идет сносо 1.5т везет . сам конечно не проверил зазоры -тормознул 8( оказалось 0,6 на всех выставил 1 -все вылечилась так что-контроль и бдительность :ultra:
да ничего особенного наши стоят рублей 180 есть они в газоновских
магазинах разницы не почувствовал я свечи меняю с заменой масла и дорогие не беру даже на зиму
Вот у меня такой вопрос газель тоже троит, диагностика показала что пропуски зажигания поменял свечи и провода, а проблема осталась что еще можно посмотреть
Вот у меня такой вопрос газель тоже троит, диагностика показала что пропуски зажигания поменял свечи и провода, а проблема осталась что еще можно посмотреть
для начала посмотреть и сказать нам какой двигатель стоит.
Цитата: От пользователя: urbanidze
Газель бизнес,
умз
Год какой? у меня тоже были пропуски и чек периодически загорался,в итоге мозги перепрошил и все норм стало!
эх.....а у меня газулечка 09г.в, двигло chrysler, подз...ался я, . . . .частенько катаю командировки, . . .ижевск, пермь, и так далее. . . .суть, еду из перми в екат,..радости полон кузов что домой качусь, . . .на километре тридцатом от перми, вдруг, . .неожиданно как жизнь после смерти, пропадает
электричество, на обочину, аварийка, ромбик за 50м, . . .открываю капот, сразу ясность полная, возле акб, ниже есть планка с ал.предохранами, один сгорел, запаса нет, . . . ."курнул", озарило, намотал ал.провод на болтики которые предохран держали, контакт появился, до еката хватило, приехал, сразу
с утра в техноволгу на шефской, вроё сделали, . . .но появились=троение, "яма" при езде нажимая на педаль газа, глохла на холостых, . . .грешил на датч хол хода, и датч полож дроссельной засл, . . .делали три раза диагностику, ничего не выявило, . . .но сегодня "врач" поставил диагноз "клиническая
смерть". . .проще говоря не нашим медяз, а техническим, . . .когда эта самая планка с предохранами крякнула, был "удар" в мозг, в блок упр двиг, и на этой почве его замена, . . . .щет, . .10-15т.р+время, т.к, нет его надо заказывать, . . . . .п.з.дц вобщем(....
у меня тоже 11года март,пробег 49000,по гарантии все ТО прохожу,когда началась эта фигня с чеком и троением приехал на селькоровскую,говорят типа это у них в мозгах программа глючит,щас пришла новая прога поменяли и
все норм стало.
наша машинка тоже на селькоровской бралась, приехал туда с вышеописанной проблемой несколькими постами, . . . . .позорный сервис, сделали диагностику/700р, и выгнали авто сказав что все ок. . . . .три раза к ним приезжал((( ушлепки.
когда началась эта фигня с чеком и троением приехал на селькоровскую,говорят типа это у них в мозгах программа г
Цитата: От пользователя: Partagas?
приехал туда с вышеописанной проблемой несколькими постами, . . . . .позорный сервис, сделали диагностику/700р,
Цитата: От пользователя: водитель спецтранспорта.
клиническая смерть". . .проще говоря не нашим медяз, а
техническим, . . .когда эта самая планка с предохранами крякнула, был "удар" в мозг, в блок упр двиг, и на этой почве его замена, . . . .щет, . .10-15т.р+время, т.к, нет его надо заказывать, . . . . .п.з.дц вобщем(....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)