Да пока ничо, пока тока определяюсь с авто или Спринтер или Дукато. Спринтер хорошая машина, но где его ремонтировать, если НЕ ДАЙ БОГ......ТТТ три раза. Есть у нас Нормальные сервисы по Спринтеру то нет?
а тут про российский рынок не кто и слово не говорит, просто как я понял стоит выбор между дукатом и спринтером допустим можно взять дукато за 600 тыров 10-11 года, а спринтер тока года 03-05 будет
Ребята, подскажите. Где все таки можно спринтера полечить? Наелся ролик натяжителя ремня походу. Буду звякать в Штерн, но чую заломят за нормочас по полной.....
Ребята, подскажите. Где все таки можно спринтера полечить? Наелся ролик натяжителя ремня походу. Буду звякать в Штерн, но чую заломят за нормочас по полной.....
Самый лучший сервис по мерсам это на химмаше у Андрея , штерны
всякие, курят в сторонке, в капитальных гаражах у него сервис, рядом с Гаёвней, весь город у него ремонтируется, он только мерсами занимается, у меня когда мерин был, я только к ниму ездил.
всем привет
а выгодно ли держать такой авто в собстевности (дукато/спринтер 13м3)?
есть пока постоянная работа на данном авто не в собственности (перевозка грузов для одного клиента), но не все вечно - думаю в конце года уходить, приобретая дукато на "вольные " заработки
"всем привет
а выгодно ли держать такой авто в собстевности (дукато/спринтер 13м3)?
есть пока постоянная работа на данном авто не в собственности (перевозка грузов для одного клиента), но не все вечно - думаю в конце года уходить, приобретая дукато на "вольные " заработки
а че заболело у спринтера? просто интересно для опыта своего.
Ну вот смотри, зашумел один из роликов обводных. Я сразу взял два обводных и один натяжителя. В штерне они попросили за замену 3 роликов 6 касарей...... Сам поменял
за 15 минут, и то я считаю это лишку, можно и быстрее.
Сейчас какая проблема, шкив обгонной муфты, видать подклинивает, тоже надо заменить, нету инструмента, так бы тоже сам поменял. Мож кто подскажет, нужна вот такая головка и звезда, мож на рынке где есть? На белой башне поспрашал,
нету, но за весь рынок не знаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)