А мы думали ГЛОНАСС они просто так запускали? Или для удобства пользователя? Да нах мы им сдались! Для тотального слежения, всех и вся!? Акцизы на топливо, тр налог, таможенный налог на технику и запчасти, заградительные пошлины, пенсионка, общий налог! Вобщем делают всё, чтоб мы ВСЕ работали
токо на них!
Нет. Чует мое сердце, добром это не кончится.... :cool:
Но это ведь приведет к повышению цен на все!!!! Продукты питания...
:lol::lol::lol: и что??? кого и когда это смущало и останавливало..
вообще ситуация интересная, допустим я еду по участку платной дороги и с меня
дополнительно снимают еще и со спутника?? или как.
во вторых, честно говоря я бы не против платить некую сумму за пользование дорогой, но.. это должна быть дорога с хорошим покрытием, желательно с освещением, а не прорубленая в лесу просека..
и как бы, вначале надо дороги а потом
брать за них деньги, а то дорог нет и не не будет, деньги собраны и спи...ны, пострют через пять лет к очередному саммиту мост на нахер никаму не нужный остров-скалу за космическую цену и усе и опять по новой
Но это ведь приведет к повышению цен на все!!!! Продукты питания........тк перевозки подорожают.
нифига подобного.
транспортная составляющая в розничной цене (автомобильная) около 2% для большей части товаров (не считая совсем уж
дешевых тяжелых и габаритных товаров типа соли).
Т.е. повышение ставок на 50% спровоцирует повышение розницы на 1-1,5%
Да, это так, полностью согласен. Скажу больше, что производители и оптовые покупатели, сразу, до стадии перевозки, закладывают процентуру в стоимость товара, намного превышающую, стоимость перевозки. Так, что формально, товары
народного потребления могут подорожать, исключительно от жадности продаванов, спекулирующих, на ситуации с подорожанием топлива и энергоресурсов. Но не намного, ровно на стоко, на скоко позволит совесть. :beach:
Т.е. повышение ставок на 50% спровоцирует повышение розницы на 1-1,5%
да, но это перевозчики только знаю и продаваны. а для всех будет: "топливо на 20% подорожало, перевозки стали дороже, цены в магазинах ВЫНУЖДЕНЫ поднять на 40%".
Вот от сюда вывод!!!! Не так давно железка подняла свои тарифы, грузовладельцы начали больше пользоваться услугами автоперевозок, сейчас походу произойдет обратная реакция. Попахивает сговором желдор и автодора. :-D
8(мне только что открыли глаза!!!!!!!! Перевозчики-то сами не повышают ставку! это с :cen: ка диспетчеры гнилые....они мне значит говорят:дороги-то закрыли.надо бы ставочку поднять...ну не вопрос,надо так надо. получите +5000 на штрафы. А водитель-то всё также по старой ставке ездит и не знает что
заказчик платит сильно больше :-(
и получается диспетчеру выгоднее чтобы машина пошла с ТНП через весы и водителя там е :cen: ли,чем поехать по обычной ставке с продуктами и проблем не знать
Да диспетчера вообще офигели.(не все конечно) К примеру до Очера из Кати она подписывает договор на 19т.р. А мне на руки 13 предлагает. Сидя в кресле на заднице подписав договор по факсу и увидев в инет банке эти деньги забирает себе
6тр. Да ну нах мне это надо!? Продам своего америкоса открою на эти деньги с десяток таких организаций и гуд? Чем крутить баранку неделями, общаться с дэпасами, прилипать на ремонты, жирать придорожный собак в кафэшках. ;-)
ну я бы.на вашем месте,не стал так говорить. Вы пробовали так работать? я вот тоже был водителем и думал что это всё легко и просто...а потом судьба занесла меня в диспетчеры и знаете что....никак не легче это,чем за
рулём сидеть
ну я бы.на вашем месте,не стал так говорить. Вы пробовали так работать? я вот тоже был водителем и думал что это всё легко и просто...а потом судьба занесла меня в диспетчеры и знаете что....никак не легче это,чем за рулём сидеть
Но все
таки ты выбрал в офисе сидеть, а не баранку крутить ;-)
А за че Антоху заминусили?, он парень порядочный и не к кому то конкретно вопрос, а в целом, а чего будут делать большая половина перевозчиков без диспетчера?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)