главное чтоб вам не попался такой "ночальнег"... мне-"повезло...с Валдаем-вышло именно так-и хер чо заплатил за последние полмесяца,(да и ладно.. и так денег у него нет...)оттого что "работы не было"... а я при чем?Договорились на берегу-зарплата 20000 и все-было такое,да,отказался я ехать на пару
заказов где платили откровенные копейки-за что и был "уволен" с формулировкой"не хочет работать" :-D причем узнал о том что он меня уволил не от него-мне он сказал что "машину продает ибо нет работы",но те диспетчера с которыми он работал позвонили и сдали его как стеклотару отмытую :-D
по моему тут ты не прав,какая разница если зарплата?
с одной стороны-да,неправ,с другой-человек купил первую машину,причем не под постоянку а просто так-бабло вложить,в грузоперевозках он вообще ничо не шарит,я пытался ему это
объяснить,что ездить на 3.5 тоннике с объемом 28 кубов по 8-9 а максимум по 10.6 рублей на Севера и 11 точек там за км не комильфо,так же как и по 350-400 час-аналогично не комильфо...ну не смог объяснить,да и фиг с ним...все мы понимаем что ездя по таким расценкам человек просто гавнит
другим...оно надо?
ну а я про чо? сам в ахуе :-D причем мне на сутки-450 рублей на пожрать и все остальное,звонки клиентам-за свой счет(похрену что там роуминг) а клиентов 11 штук :-D и каждому надо позвонить :-)
вот,попытка
объяснить человеку что так нафиг работать не надо-чем она закончилась :-D да насрать,я то себе работу найду,хоть за ту же 20,но по городу...а вот найдет ли он себе водилу за такие деньги-вопрос :-)
ну и то что последний месяц я постоянно слышал что "я плачу тебе из своей зарплаты" (он сам
работает начальником) в другом месте,а ты нихрена не работаешь(да еще и машина кредитная,около 50000 в месяц кредит) ну вот нахрена мне все это выслушивать? :-)
признался,это плюс :-D так что фигня :-)
все равно-тема не для моего бывшего начальнега,а в назидание,вот такие и обещают золотые горы,а в итоге-пшык...люди.если ваш потенциальный работодатель только-только
залазит в сферу грузоперевозок-история вполне может повториться :-)
я тоже уже довольно давно этим занимаюсь и не знаю, что такое АТИ и знать не хочу. Судя по всем отзывам где употребляется набор из этих трех букав, АТИ это зло :-D
Дружище поверь что есть работодатели которые исполняют свои обязательства. Мой хозя тоже новичек в этом деле и машина кредитная но подобных проблем пока не было. Все зависит от человека и поверь мне не хочется уходить от него хотя работа есть работа и не обходится без противоречий. Просто это не тот
человек. Удачи в поиске.
ну не знаю какие могут быть обстоятельства.. работа по полдня два раза в неделю?? или на дому?? или что..
есть
определенный минимум который необходим просто для существования и 20 000 это граница за которой маячит нищита и голод, человек от которого требуется определеные професиональные обяз. и ответс не может находится на полуголодном режиме.
буквально сегодня узнал-на моем месте трудится некий вильмур мавлятович :-D
видать за меньшие деньги :-) ну пусть работает... будем посмотреть :-) диспетчер сегодня звонила-приезжал он к ней... я грит такого ваще никуда бы не отправила,глядя на его мордочку и знание русского языка :-D