Есть на руках 350.000 рублей. Хотим купить реф. Я склоняюсь к Газели (проще ремонт, запчасти всегда в наличии), компаньон - к праворукому японцу типа Атласа или Тойота-Дина (говорит, надежнее).
Что лучше брать за такие деньги и почему? Хотелось бы просто послушать опытных людей, тех,
кто сталкивался... :-)
за такие деньги японец будет маленький. всмысле будка маленькая, не как у газели. если не актуально палеты возить тогда можно смотреть.
Ну вообще, чем больше войдет - тем лучше. Возможно, придется покупать даже два
грузовика - один возить рыбу по области, другой - всякие крупногабаритные стройматериалы, мебель и т.п. (нужна закрытая будка, не реф, естественно).
(на второй грузовик еще 350 т.р. возможно, найдется)
Ну вообще, чем больше войдет - тем лучше. Возможно, придется покупать даже два грузовика - один возить
рыбу по области, другой - всякие крупногабаритные стройматериалы
я имел ввиду - у газели ширина будки больше, и в ширину входит 2 палета, а в японца не влезут. Если собираетесь возить продукты, то вполне возможно это будет значительная проблема.
а для строй материалов по идее
ширина не так важна как длина. хотя опять же смотря что за материалы.
Нихера не влазит 2 паллета в шырину ни в газ-ель ни в япа. морозилка такого и не предусматривает в принцыпе. Яп надёжней по определению, только руль не наш и цена боле Берите мерс у меня, правда промбудка но 40 честных кубов зато :-):-):-) не туда запостил, пращу пращенья, ценник лям 200.
8(8(
ты чейта? как не влазит? влазит еще и с запасом небольшим.
Ширина самого поддона 800 мм, с учетом того как ставят товар получается 900-1000. Ширина будки 2 метра.
все влазит.
Леха, не путай с чебурашками.... :-D У япов среднетонажных ширина 1850 и 2050 мм по полу. У пятитонников 2050 и 2450. По крайней мере будки встречал в этих стандартах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)