Озадачен выбором грузовика на замену подуставшей Газели. промтоварка с двигателем ЗМЗ405. г/п не менее 1,5тн
газель-бизнес или с древним УМЗ или не совсем понятным китайским дизелем Камминс.
фиат-дукато, тоже с непонятным сервисом и снятием с производства
пежо-боксер ещё
фургоны с большой натяжкой входят в бюджет.
ииии... и это что, все варианты на сегодня? :-(
б/у брать не хочется.
на машине водитель ездит. заботливый. ну и я иногда, для развлечения. :-D
хундай 65 посмотри, он поболе чутка, зато на вырост будет, запас по груз-ти лишним не когда не будет. С сервисом и зап-ми вопросов нет.
правда комфорту как на Пыжике тоже не ждать)
Еще раз пересчитал нули. Чет мне казалось у грузовиков пробеги сотнями тысяч измеряются.... ;-) А вот для газели пробег до замены масла - повод для гордости? :-)
Чет мне казалось у грузовиков пробеги сотнями тысяч измеряются....
есть такое...
Цитата: От пользователя: Моряк
А вот для газели пробег до замены масла - повод для гордости?
нет,повторю
вопрос-сам то на таких машинах-ездил,али где то чото слышал? я-езжу,и смотрю на состояние движка,соответственно и даю советы...как то так...
Как говорят на вкус и цвет товарищей нет,я присматривал себе тоже машинку но 3.5 т. и тент, нашел, но груз.подьемность 2т.,есть ватиант спарка или одно колесо в зади,название чудо машики фольцваген крафт,без пробежная поРФ в москве или питере от 800.000,год 08-09
интересный вариант. дороговато правда, учитывая, что фургон надо надстраивать. :-(
ну и, судя по размерам, объем маловат. нам примерно 10м3 надо. :-)
Цитата: От пользователя: Blackston?(4х4forever)
в чем непонятки? собран китайцами,не спорю.но по лицензии...у меня 15000 пробега-по движку вопросов нет..
по качеству пока не слышно грязи. мониторю газелеклуб, там уже за 100тык некоторые перевалили без малейших проблем.
но вопрос в качестве и сервисе остается. у нас в городе (недалеко от ебурга), я поспрашивал, даже расходников к Камминсам нету. простейших фильтров. а машина уже полтора года продается. :ultra:
а если газ опять "передумает" и бросит на произвол судьбы, как было раньше со штайром, змз560,
ивеками и крайслером?
вобщем вопросы есть.
у нас в городе (недалеко от ебурга), я поспрашивал, даже расходников к Камминсам нету
в Екате-есть,только цена не радует :-(
Цитата: От пользователя: fly-der ?
как было раньше со штайром
изначально
дохлый дрыгатель-он без будущего,а вот чем думали на заводе,когда стали ставить это убоище-вопрос суммы отката которую кто то получил :-D:-D
,повторю вопрос-сам то на таких
машинах-ездил,али где то чото слышал?
10 лет уже на исудзиках гоняю, а до этого весь отечественный автопром перепробовал. Так что есть с чем сравнивать. ;-)
Когда видел и пробовал хорошее
достаточно взгляда, что б понять, что желания поддерживать своими деньгами отечественный автопром еще долго не возникнет. Рядом на стоянке есть газель дизельная с андорой. Такое впечатления, что ПТУшники заводские вколхозили. И дело не в двигателе, а в исполнении. Вроде все, что должно быть есть, но
так погано исполнено.... Кустарщиной отдает. А качество - оно из мелочей складывается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)