Собственно вот... накатал 15000,сегодня съездил на ТО-2 (или 1) если не считать ТО-1000 итак,само ТО стоит 19210 ( 8( ) это с их маслом,на выбор Лукойл либо Мобил,и то и то было отвергнуто,сказал что лить буду то что с завода,в итоге-цена ТО упала до 11500 :-) масло купил в магазине,20 литров за
4960,8 литров осталось до следующей замены,сэкономил малеха :-)
По жалобам на машину-потек сальник сошки ГУРа,сказали поменяют полностью,через неделю приедет,заменили все фильтра,2 топливных и воздушный,подтянули хомуты(по отдельной просьбе) а так же открутили крышки передних ступичных
подшипников-и не зря...смазки там чайная ложка,подшипник абсолютно сухой(завод-КОЗЕЛ) попросил смешать солидол и масло чтоб было пожиже,и набить ступицу-сделали без вопросов,так же прошприцевали все точки смазки,проверили развал схождение,в общем нормально все сделали,но как всегда-с одним НО :-D
оказывается вход в ремзону клиентам запрещен(хотя в ноябре спокойно заходил) подошел с этим вопросом к директору,после 5 минутного разговора-выдали каску :-D и сказали чтоб к подъемнику без нее не подходил :lol: (аха,типа спасет она ежели машина грохнется) ну и думаю что присутствие сыграло не
последнюю роль,а так бы хз чо они делали а что нет-в подшипники бы точно не полезли... :-)
Теперь по электрике-не горит лампа аварийного давления масла,пропадают верхние габариты,и глючит круиз-контроль,но электрик на учебе как раз по Валдаям с Камминсом,потому отложили эти вопросы до
следующего понедельника,там и ГУР приедет,сразу все и поменяют.
Ну и немного грустного-оторвало таки одну шпильку колеса на заднем мосту,читал что это болячка у Валдаев,лечится заменой шпилек на ЗиЛовские,к понедельнику думаю купить на обе стороны да, и пусть меняют,как они сказали-случай
не гарантийный...фиг с ним,мне спокойней будет когда поменяют...
ну и извиняйте за много букв,может кому пригодится опыт :-) а,да,все делалось на Селькоровской,если что.. :-)
Цитата: От пользователя: Зубило из перфоратора *Строю дом
с Каминсом по запчастям тяжело
пока это проблемы гарантийщиков :-)
как гарантия кончится-есть знакомые которые в мааскву гоняют-попрошу-привезут :-) тока это еще не скоро будет,а к тому времени глядишь и у нас наладится :-)
Газель у меня тыс к 80 начинала тревожить, правда я нах послал сразу селькоровских рукожопов с их ремонтами и гарантией, жижи сразу все менял(везде редкостное гуано залито было), про ступичные подшыпники без
литола давнишняя приколюха газа, да и 12рублей за смену масла без масла-это идиотом надо быть на такое писануться.
да и 12рублей за смену масла без масла-это идиотом надо быть на такое писануться.
Дак у Пашки кантора плати ему то чего, понятно что сам наверно не поехал бы, хотя двиг неизвестный, на 1 то надо идти по любому,(не придешь к гадам за 12
рубасав на замену масла с гарантии снимут собаки) чтоб поменять или отремонтировать по гарантии если чего, а после 30 атки уже забить можно.
Сдаётся мню, Андрюха, что случись с двиглом чего-полюбасу будет"негарантийный случай" и за лаве весь ремонт. Что-что а разводить лаки-сраки научились давно. Все, кто реношки и ниссаны с киями у них делал по гарантии -все воевали, а чо уж про рус-газ говорить. :-(
вот как чо
серьезное сдохнет-поменяют без вопросов,
Свежо предание... Да ладна. за цузые
бабосы хрен-ли не поддержывать отеч. производителя. время покажет, мож он ващще никагда и не сломацца боле, вон у людей бычки по 7 лет низенько летают без последствий. Дискутировать не имею больше желания.
Подскажи пожалуйста за сколько ты его купил и какие у него габариты(длина фургона или борта) и грузоподъемность? А почему фильтр так дорого стоит поставь этот сепар или дахл а родной выкень (все ровно гарантии
топливной нет), у тебя замена масла столько должна стоить.
:-D:lol::-D:-D:lol::-D Паха ты че гребанул то Саня тебе не че такого не написал сверхъестественного, а ты надулся.
А к чему я смайлов ржащих наставил? Дак чето заметил что практически все
владельцы бычков и волдаев с камазами, не здарово агресивные какието, а пацаны каторые на япах и европах дорогу топчат, хоть и на стареньких по пазетивней в разы.
Да Павел,про СЕПАР,тебе неплохо было бы воткнуть его в магистраль,спокойней спать будешь,не думая,сколько стоит Комонн-Рэйл от Бош.А так,двиг нормальный,и если отходит свой положеный ресурс в 500 тыщ км,то китаёзам большой ПЛЮС за это.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)