Цифра ноль в середине номера(на раме автомобиля) не до конца как бы отпечатана представляет собой как бы цифру шесть в плане не замкнута, считается ли это не читаемым ?, а так во стальном все четко и все прекрасно видно
могут направить на экспертизу, если экспериза установит что криминала нет, то к участковому, тот пишет отказ в возбуждении уголовного дела (УГ - сокращенно))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Парни подскажите может кто сталкивался, по пов...
Короче поясню как было, так как автомобиль был 8года а купил его я в 10, когда проходил сверку номер был ржавый но читаем, гайца его прочел но посоветовал его слегка почистить и на нести смазку типо литола, мол так он сгниет через год два окончательно, что я и сделал только как он почистился вы
понимаете все стало культурно красиво кроме этого нуля, так то все читаемо ноль как ноль но получается что сейчас он не закончен разрыв где то миллиметр максимум два, видно что это ноль, но меня мучают сомнения собираюсь гнать шасси без будки в новгород на переоборудования и вот думаю что может быть
если гайцы сунут нос в номера, и парни подскажите кто как думает с разрешением на переоборудование от ГИБДД могу я гнать только шасси без будки?
0/0 |
| Поделиться:
он не закончен разрыв где то миллиметр максимум два, видно что это ноль
думаю не стоит голову забивать этим даже... еслиб вообще цифру не видно было.... бывает что сгнивает цифра и становится вообще нечитаема - это
проблема...
Цитата: От пользователя: Вавилон5
Пофигу что на учете стоит, на мне, я первый хозяин.
Гайцу по барабану вообщето...
0/0 |
| Поделиться:
два варианта
- в гаи и они назначают экспертизу и т.д
- поднять все документы и сделать запрос на завод иэг. о выпуске данной рамы на заводе в такое время.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)