Доброго времени суток. Хотелось бы услышать совет по поводу покупки машины. Распологаю я небольшой суммой, примерно до 200т.р., и хотел бы приобрести небольшой грузовичек. Сам работаю водителем на Исудзу, но решил попробовать сам, но немогу ничего выбрать. Неделю назад друг купил себе Бычка, 2000
г.вю( фургон ). Мне предлагает тож взять бычка и работать на нем. Изначально я хотел купить газельку, так чисто для подработки, так как время свободного хватает (работаю до 12, когда до 14 часов). так вот хотелось бы узнать что взять бычка и работать на нем, либо газель на которой трудится после
работы!
купи жоповозку и пойди в такси на вечер, больше заработаеш меньше ремонтов, за 200 лутше состояние чем убитый газеле-бык, скоро на газелях за почасовку как на такси ездить будут.
друже... уж прости за фамильярность :-) ну зачем тебе...Бык, ну надо заморочек... ну женись, ну я не знаю... кредит возми на яхту, зачем сразу в крайности. Работаешь на Узыке днем, так поговори может на халтуру отпустят на
вечер.
да и какая работа вечером, только развоз воды, сахара так там быки нах не нужны, там и газели много
ИМХО хочешь похерить лишние бабло, задай прямой вопрос - как прокутить приятно и с пользой для себя 200 рублей
легковая есть, таксовал 4 года. Ничего хорошего, тока время теряеш. На газель есть работа, но не постоянная , мебель по адресам возить. На быка тож можно залезть на пиво, но там в основном 5 тонники, значит тож не постоянно. Я хотел узнать какого вообще держать бычка посравнению с газелью
легковая есть, таксовал 4 года. Ничего хорошего, тока время теряеш.
так вот бык в плане дохода также, а в плане гемора на много хуже. Дефченок не покатать, каждый выходной ты под ним, в плане ликвидности полный ноль, как то так
Доброго времени суток. Хотелось бы услышать совет по поводу покупки машины. Распологаю я небольшой суммой, примерно до 200т.р., и хотел бы приобрести небольшой грузовичек. Сам работаю водителем на Исудзу, но решил попробовать сам, но немогу ничего
выбрать. Неделю назад друг купил себе Бычка, 2000 г.вю( фургон ). Мне предлагает тож взять бычка и работать на нем. Изначально я хотел купить газельку, так чисто для подработки, так как время свободного хватает (работаю до 12, когда до 14 часов). так вот хотелось бы узнать что взять бычка и работать
на нем, либо газель на которой трудится после работы!
Жека без обид, 200000 тыр это около 3 недель с подругой где нить в приличном месте, дак вот просри их лучше там, под старости лет будет,намного больше воспоминаний чем про газель.
Да я нехочу тупо просрать деньги. А хочу приобрести автомобиль для дополнительного заработка, не могу определится с выбором между газелью и бычком. Может кто то напишет у кого был Бычек, какие проблемы и как на нем заработок???
Да я нехочу тупо просрать деньги. А хочу приобрести автомобиль для дополнительного заработка, не могу определится с выбором между газелью и бычком. Может кто то напишет у кого был Бычок, какие проблемы и как на нем заработок???
Можно
на Бычке работать не такая уж страшная машина, у меня есть бычок 2007г нормально ездит, поломки бывают но не смертельно(каждый день точно под ним не лежу). Про заработки; работу можно найти. У меня он сантехнику и обои возит. город - 400р\ч меж гор 14р км, 300р точка. По городу работает 3-4 дня в
неделю или 2 рейса на Тюмень или Курган, по деньгам примерно от 50 до 70 руб чистыми. Но у меня он не основной источник дохода и за эти деньги я особо не напрягаюсь.
люди вам задали конкретный вопрос зачем вы тут чушь всякую несете человек спрашивает какую из машин взять.....если бы он хотел отдохнуть у вас бы он не спрашивал........ну 200 правда мало....чуть чуть подкопи за 200 возьми газель и на капиталку накопи.....и нормально можно на ней после работы
подработать есть такси например автомиг..... общался с теми водителями задень могут по рубля 4 зарабатывать чистыми....ну там нужно конечно по совместительству грузчиком быть чтоб нормально получилось....есть вода.... вода сука тяжелая тоже там не всегда экспидитор есть.......
Бензиновый? :-D Большая газель, плохая тяга и бензин вёдрами в него будешь заливать ( не рентабельно), на трассу на нём вообще лучше не вылазить. поэтому и стоит копейки.
ну и ... дали конкретный ответ, что лучше эти бабки пропить, все пользы больше
Цитата: От пользователя: !грешник!
зачем вы тут чушь всякую несете
.и нормально можно на ней после работы
подработать есть такси например автомиг
общался с теми водителями задень могут по рубля 4 зарабатывать чистыми
так кто тут чушь несет, если кто то из них раз в полгода и рубанул 4 рубля, так чего этот волшебный день счас всю жизнь вспоминать,
про какую воду вы пишите?? вы там работали? я на воде на трех фирмах работал, ни где быков не бывало, максимально япки 2-х тонники и это в максимально
развитых конторах.
у если везти на быке 2-3 тонны и еще в одну каску, то закончится маршрут или в травме или дурке.
машина крайне не удачна в плане её универсальности в грузоперевозках, кузов короткий, по трассе не едет, в городе не удобна
Я тоже в такси работал, по мне дак в такси лучше чем на газели, те же бабки при меньших поломках да и + жупу свою в комфорте возишь, постоянно нал, я даж сейчас эпизодически думаю нах этот меж город с январе по март только на
легковую свою еще не заработал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)