В общем выехал 09.02. в ночь в Курган на своем недавно приобретенном исудзу . Заправившись на ерго (считая эту заправку очень ответственной) , рванул в путь . За бортом около - 30, проезжаю каменск и стоило только выехать из свердл.обл. солярка замерзает.Дизеля взял недавно и первой же зимой такая
беда. Попытался поменять фильтр грубой очистки , завелся опять заглох. Стало понятно что беда в баке . Соорудил факел , но вот беда спичек то нет. В общем где то через час тормознули парни на грузовом хундае , благодаря им разжег костер . Попытался разогреть факелом, не получилось . На свой страх и
риск развел костер под баком, отошла. завел и бегом на ближайщую заправку. Для чего стока написал: 1. Огрооомное спасибо парням за зажигалку. 2.А можно создать список небходимых для лютой зимы
, просто для дизеля зима как то посложнее проходит
Не для дизеля, а для тебя. ;-) Не заправляйся в мороз перед дальней дорогой на непонятных заправках, Вози с собой антигель, если придется заправляться в не понятных местах (лучше
перебдеть) ;-) Ну и курение - это не всегда зло. :-D
Курить бросил. Но бардачке 3(ТРИ) коробка 8( спичек. Вдруг в мороз и зажигалка замёрзнет , да и мокрыми от солярки руками первых два коробка сгоряча намочишь :cool:
валенки, фуфайка, ушанка, топор, пила, тушенка, спички, бумага (туалетная), бенз а80 и удача
Заглохла машина, это неудача,со всеми бывает, сам замерз в этой машине тыы просто лошара, пусть земля тебе будет п
Это я к чему все
написал , поехал на дальняк на неподготовленной машине, рассчитывай на себя, поехал на подготовленной по любому помогут!!!!! кто понял о чем я, удачи!!!!!
газовый баллон и инф нагреватель пила и топор спички тем более всегда надо возить даже за 100 км
кто ездил м\у кировом и костромой наверняка знают поломка-смерть
не заправок ни людей медведи от онанизма дохнут и это не самое жуткое направление
Ну я тебе так скажу,только в субботу с москвы приехал,и на протяжении всей дороги было в среднем -23-25,по ночнику было -31-34,так что смотря где ездишь
А в машине у меня на зиму
спецовка теплая,в ней на снегу спать можно не замерзнешь :-D:-D:-D валенки,газовый балллон(но он постоянно ездит),сигареты 2-3 пачки,чай,кофе,сахар,на автономку своя канистра(смесь бензина и соляры),ну вот вроде и все.чуть не забыл доширака 2 пачек на нз
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет.(с)
не пью и не курю, спички или зажигалка почти всегда с собой в инструментах есть (имею ввиду компьютерные инструменты). по моему это уже необходимость ее иметь с собой.
автомобилистам так вообще, особенно кто за городом катается, меня один раз топор спас, когда я посреди леса на копейке прилип.
а тут фиг знает куда , еще и в -30, хрен с ней с машиной, но если сломается есть хоть какой то шанс что выживешь , если конечно есть чем костер зажечь.
п.с. у меня дед до войны так выжил, авто заглохло, а они в степи были, так разобрали грузовичек и жгли борта, пока их не подобрали...
пы. сы 2 и вообще, спасибо тем кто нам помогает в нужное время!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)