Здравствуйте !хочу занятся доставкой сборного груза,машина 20 т ,подскажите пожалуйста в каком направление лучше начать?да и вообще выгодно ли это ?заранее спасибо! :-)
я возил в сторону Нягани и Приобья-собирал как минимум 5 городов,всего 11 клиентов-муторно и долго,не зная города-долго будешь искать адрес и прочее,я возил от ТК,так они клиентам объясняли,что машина будет стоять там-то,приедете и сами заберете,это что касается мелочи,крупное(типа мебели)
приходится везти до адреса,на 4-5 адресов-почти весь день..вот и думай,за круг-платят 28000,получается 2300км это на 3.5 тоннике,на фуре-ты месяц будешь набирать объем :-D а ждать никто не будет-клиенту проще и быстрей транспортной отправить..с гарантией того что доедет,ибо они уже не первый год
возят :-)
подскажите пожалуйста в каком направление лучше начать?
1. склад в нашем городе и во всех тех городах куда хотите отправлять сборники
2. грузчики(как минимум 4-6 человек)
3.кладовщик-приемщик
4.менеджер от 1 до
.....
5.бухгалтер
6. оператор
7. активная рекламам
8. понимание процесса
9. желание
может забыл что, все что написал нужно иметь в каждом городе куда планируете доставлять сборники
Цитата: От пользователя: Auto-Maximum
да и вообще выгодно
ли это ?
выгодно
Цитата: От пользователя: Auto-Maximum
Здравствуйте !хочу занятся доставкой сборного груза,машина 20 т
самое ненужное звено из всего что у вас есть это машина 20 тонн, она совсем не обязательное явление в этом бизнесе.
Есть
еще вариант чуть менее прибыльный, но имеет право на жизнь.
1. склад в нашем городе и во всех тех городах куда хотите отправлять сборники
2. грузчики(как минимум 4-6 человек)
3.кладовщик-приемщик
4.менеджер от 1 до .....
5.бухгалтер
6. оператор
7. активная рекламам
8.
понимание процесса
9. желание
добавлю-как минимум погрузчик, а то грузчики вспотеют фуру грузить :-D
Да забыл, комп на работу унес, а на этом не смог вспомнить, пришлось новый завести.
Цитата: От пользователя: Blackston?(4х4forever)
добавлю-как минимум погрузчик,
ну это само собой, я думал это и так понятно, погрузчик, рохли, поддоны, упаковочный матерьяльчик, оргтехнику, чай, кофе, секретаршу, личное авто желательно S класса, можно список продолжить :-D
наймите на пару-тройку рейсов-потом сами поймете-надо оно вам или где :-)
ну и на двадцадчике-ну нихрена не удобно по клиентам растаскивать...по городу особенно...ну и вы сможете обеспечить
объем 20 тоннику чтоб он не полупустой ходил?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)