1)Больница,очереди,врачи короче кому как повезёт. Врачей проходить всех обязательно , особенно невролога. Потому что без его (невролога) закарючки на Народной воле делать нефиг.
2)Народная воля , Халтурина в произвольном порядке.
3)Больница - штамп и закарючка главврача.
P/S
Справки от ''психа'' и ''алкаша'' отменили , штампы и закарючки они ставят в мед.справке
сначало больничка там дают справку обходишь всех врачей потом едишь нарколог психиатр потом опять в больничку к терапевту он ставит заключительную подпись и печать! справки уже нового образца и просто бумажки от нарколога и психиатра не канают!
Игорь я тоже недавно проходил, сначала проходишь всех врачей в больнице, потом с этой справкой проходишь псих и нарк, потом возвращаешься в больницу где проходил остальных врачей и там "председатель мед. комиссии" в моём случае зав.
отделением ставит конечную печать.
з.ы. психа и нарка проходил на Калинина 13, остальных в 14 больнице (уралмаш)
1)Больница,очереди,врачи короче кому как повезёт. Врачей проходить всех обязательно , особенно невролога. Потому что без его (невролога) закарючки на Народной воле делать нефиг.
2)Народная воля , Халтурина в произвольном порядке.
3)Больница - штамп и закарючка главврача.
P/S Справки от ''психа'' и ''алкаша'' отменили , штампы и закарючки они ставят в мед.справке
Цитата: От пользователя: спасс
сначало больничка там дают справку обходишь всех врачей потом едишь нарколог
психиатр потом опять в больничку к терапевту он ставит заключительную подпись и печать! справки уже нового образца и просто бумажки от нарколога и психиатра не канают!
В декабре делал, нарколог и психатр делают заключение в готовой справке, затем снова в больницу к терапевту за
итоговым заключением.
У меня ушло 2 дня.
Игорь я тоже недавно проходил, сначала проходишь всех врачей в больнице, потом с этой справкой проходишь псих и нарк, потом возвращаешься в больницу где проходил остальных врачей и там "председатель мед. комиссии" в моём случае зав. отделением ставит
конечную печать.
Так и я про тоже,что сейчас псих и нарк прямо в справке отметки ставят.
Цитата: От пользователя: puga66
з.ы. психа и нарка проходил на Калинина 13, остальных в 14 больнице (уралмаш)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)