вот из за таких уродов ломающих цену-расценки козлячьи-монтажкой таких надо погонять,или пару колес прохерачить-чтоб знал цену на запчасти...
Считаешь что 333 литра соляры это плохо? И человек, по сути, оправдывает свой
прогон до ебурга, идя туда пустой и забирая там груз.Так что по вопросу уродства ты погорячился.
ну-ну... заплатив один раз такую сумму-хрен вы больше будете
платить в следующий раз,ибо один раз увезли за такую сумму-значит и остальные разы можно возить...
Цитата: От пользователя: Александр_147
333 литра соляры
как раз на дорогу от Югорска до Кати-а то что машина ломается,и не только соляру просит-вы как то не подумали,да
ведь? в итоге-соляра окупилась,а амортизация машины-нет,соответственно водитель не заработал ничего-с вашей точки зрения-это нормально,ведь вам абсолютно параллельно,сколько он заработал,правильно? а в следующий раз предлагая такую расценку-и остальные ничего не заработают...но есть одно но-если
водитель с головой-он за эти копейки не поедет,а тот кто ездит-рано или поздно встрянет на ремонт,а денег то только на солярку и было-и чо? машина сломана на трассе,денег на ремонт нет-если ума хватит-скинет груз в кювет и на тросу уедет,если нет-замерзнет нафиг,оба варианта-жопа..думайте-какой для
вас более подходит.
Работаю со всякого рода перевозками с 97-года.
Плачу всегда и сразу кэшем, пока никто не жаловался. Работали со мной парни по нескольку лет и не жужжали, так что в этом вопросе меня лечить нех. И
откупал и сопровождал и тащил и встречал, все было. будет необходимость тащить сюда груз. зафрахтую машину в оба конца и оплачу. А ситуацию по срочняку с вывозом имею право решать так, как считаю нужным, и ваши выпады для меня совсем непонятны.)
Ребята смех смехом,но трубу рублей за 30 я забрал бы,с северов в основном металлолом,вот тот я ни за какие деньги не повезу,а вообще на севера всегда на круг платят,так что обратно порожняком :-):-):-)
Халява, то бишь бесплатный сыр, только в мышеловке, проходили.)
Я ж говорю, срочняк у меня. Через месяц-два потащу материал сюда и в обратку вывезти трубу проблем не будет. Да и тут часть на столбики улетит без проблем, часть в лом отдам. Выкручусь как нить.)
оттуда-мало что можно найти,я завтра как раз туда пойду :-) я так то писал что
Цитата: От пользователя: Blackston?(4х4forever)
туда-как раз пустыми никто не ходит
оттуда-найти
груз можно,но долго,вон в Советском даже своя транспортная компания есть :-D
сколь раз был-пара фур на погрузке стояла...видать они весь груз и забирают оттуда :-) я раз из Нягани вез сюда груз,килограмм 30 :-D так что... но бегать и искать там-ну нафиг,мне вкруг платят,так что пофигу :-)