поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

где толковые диагносты евро 3 газель??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где толковые диагносты евро 3 газель??   #69007  наверх
Автор: 
Дата:   

2 раза ездил на селькоровскуюи никакого толку....лампочка горит чек.....лампу погасят ...скажут всё у вас хорошо.....через пол дня она опять загорается.....щас опять прихватило....двигло троит...3 цилиндр не работает.....свечм менял....катушку менялл....
  |  Поделиться:  
Re: где толковые диагносты евро 3 газель??   #69020  наверх
Автор: deniv80
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuzma2

2 раза ездил на селькоровскуюи никакого толку....лампочка горит чек.....лампу погасят ...скажут всё у вас хорошо....

мне на бизнес по гарантии там тоже говорят все хорошо когда приезжаю на ТО. ни разу толком и не ответили почему чек периодически загорается,а через некоторое время гаснет,но машина едет. а газель е3 мы на шефскую как то с чеком притащили,педаль газа электронная перестала реагировать,сказали мозги наелись,поменяли.
  |  Поделиться:  
Re: где толковые диагносты евро 3 газель??   #69025  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuzma2

Виктор Вл- http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=17...
телефон-в "О пользователе",наберите-проконсультирует а может и с прошивкой порешает :-)
  |  Поделиться:  
Re: где толковые диагносты евро 3 газель??   #69052  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

Все больше и больше убеждаю.сь что старый добрый карбюратор в миллиард раз лучше чем типа современный русский двигатель :super:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: где толковые диагносты евро 3 газель??   #69064  наверх
Автор: Санёк@  (О пользователе)
Дата:   

Вобще всё просто. покупакшь БК, который стоит от 3 до 5 тыр устанавливаешь и вот тебе счастье, все ошибки и неисправности пишутся и даже проговариваются. Дальше смотришь если просто сбой, удаляешь ошибку и счастливо ездишь дальше, либо "лечишь". Но если это УМЗ Е3 то у них очень часто бывают пропуски зажигания, откл. какой то из 4 цилиндров, приходится глушить машину и снова заводить, причина пропусков неизвестна ни на СТО, ни самым известным диагностам города ( замена свечей, проводов. датчиков , катушек, форсов не помогает). Я пошёл другим путём, програмно откл. пропуски зажигания ( не сам, а у одного чип-тюнера), и больше меня чек эндж не беспокоит, почти 140 тыс. полёт нормальный.
P.S ещё по теме, совет можно дать более дельный если знать какой двиг. у автора ( УМЗ, ЗМЗ, Крыса), пробег, на каком топливе, после чего началось и т.д. ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: где толковые диагносты евро 3 газель??   #69066  наверх
Автор: SeRG_746
Дата:   

Подскажите телефончик это чип тюнера
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: где толковые диагносты евро 3 газель??   #69069  наверх
Автор: Санёк@  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SeRG_746

Подскажите телефончик это чип тюнера

Отправил в личку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: где толковые диагносты евро 3 газель??   #69096  наверх
Автор: kuzma2
Дата:   

двигатель 405.....пробег в районе 50тыс...ездит на газу...началось в морозы.....а мне можно тоже телеф чип тюнера
  |  Поделиться:  
Re: где толковые диагносты евро 3 газель??   #69138  наверх
Автор: deniv80
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Санёк@

Санёк@

мне тоже можно тел?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода