На сайте производителя есть инструкции по ремонту, там написаны расшифровки кодов неисправности и способы устранения. http://www.autoterm.ru. Себе скачал, очень помогает, а то как зима наступает, постоянно голову кружит.
У меня так же было, перестала запускаться вебаста. Налил сперва бензину, затем чистого керосину, не запускается. Один дебил сказал нада менять горелку, приехал к нему поменял, не запустилась. Он в Аху...е, профи, его мать. Послал его, приехал к официалам, спросили какой код, сразу сказали свеча,
поменяли, я счастлив.
Так что гамно эти подогревы...отдал 26р за него и счас опять на морозе крутить акумы..таскать..ладна хоть рядом стоянка.
Вспомнилось с портером два года так зимой бегал с акумами
3 гидроника все работают с 1 раза без бодяги д/т :-) один из них фен.
А до этого мучался, на одном подогревателе поменяли местами шланг с подачи на обратку, теперь муки кончились, а то
было с 2-3 перезапуска работала(был перегрев). На дизельной тоже самое 2-3 запуска и все, оказался датчик пламени. Но больше я к всяким левым товарищам не ходок! Делал один чел все котлы, он раньше работал у официалов гидроника на керамике. Подключиили бензиновый котел к ПК теперь я знаю сколько
часов он наработал, 176 всего...
Вебаста 5 попыток дает, потом блокируется. А у теплостара вообще блокировки нет что-ли? У меня эбер стоит, тож хрен знает есть блокировка или нет.
есть конечно, 2 попытка в автоматическом режиме.
не получается отмигавает
код ошибки.
не надо До усери пытатся потом котел руками запустить, он топливо исправно качает (если оно прокачивается) а вот если оно не загорается то потом полная камера будет солярки.
Читайте инструкцию, там масса ответов уже есть.
с фенами проще у них свой бачек на 7 или
13 литров, и туда льют сразу правильное топливо. тк спать в холодной кабине не айс.
попробуйте топливный насос отогреть, если у него на всасе сетка запарафинилась то не будет качать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)