Подскажите, если у кого-то размещенная реклама на борту автомобиля? Сколько Вам оплачивают или на каких условиях размещали рекламу.(постоянная загрузка или хороший ценник и т.д.) Можно ЛС
Так точно , согласовывать рекламу в ГИБДД теперь не нужно. Меня больше интересует есть ли у кого реклама на бортах и сколько Вам за это платят.Мне цель поставили налепить на наёмные машины рекламу, но не могу определиться с мотивацией.
на наемные машины - ерунда. после любого рамса ваши деньги, отданные за изготовление-монтаж, растворяются. плюс к этому, за сам факт рекламы надо платить не меньше 2-3 рублей в месяц.
вот если это ваши машины, и занимаются они, например, развозом вашей продукции - тогда и только тогда это
выгодно и нормально. даже необходимо,/ я бы сказал.
Ну и еще есть исключение - если у вас есть парк фур, которые активно ездят по всей россии. тоже тема хорошая, хоть и затратная.
все остальное - изподногтевая чушь и деньги на ветер.
PS самое глупое на вашем месте -
обещать вместо денег полную загрузку. поверьте, как только ее не будет (а ее не будет или сразу, или очень быстро), вы с вашей рекламой будете отправлены неблизко. потому что тот, кто работает с полной загрузкой или может ее обеспечить, он работает, и реклама ему нафиг не нужна, особенно такая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)