поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Грузовики и спецтехника  

Газель-бензонасос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Газель-бензонасос   #68513  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане, создавал тему -стоит ли ехать в нижний за газелью....прислушался....искал в урфо. Лимит был 400тыр. Пересмотрел все продающиеся газели в екате, тагиле, кургане,челябе и....в тюмени нашел....по мне лучший вариант-300тыр.-2007г.в. родственнник гнал её с тюмени я за ним...по неопытности или по незнанию завели её там на газе!!!! :lol: :lol: :lol: хз знает как, но там 30 градусов давило...простояла ночь и завелась :-D ну и в 26 км от тюмени дунул тосол из расширителя, подождали пол часика -заводить акум сдох :-( сгонял до тугулыма вроде: купил акум, тосол, завелися-30 км опять ручей...думал прогладку гбц давит....откручиваю пробку на расширителе-слышу щелчок в редукторе газа....вкурил чё по чём :-D так и ехали-20-30км давит-остановка щелчок-доливка и вперед!!!!!километров за 110 потеплело до 21градуса до ёбурга доехали без остановок :-) человек я щепетильный, поэтому по приезду-поменял все шланги, масла, тосол, колодки, главный тормозной, стеклоподъёмник, свечи, провода, снял нахрен гбо, ремень, генератор, резонатор, термостат, топливную рампу(поставил пластиковую, форсунки проверял-чистые, ставил назад обломился уголок латунный к которому шланг подачи топлива прикручивается), фильтра....и....тут собственно конец лирики.... извините за флуд...

ВОПРОС:не откручиваются болты под отвертку на бензобаке, чтобы снять бензонасос!!!!чё делать????как поменять сеточку на бензонасосе?замачивал, обстукивал их...не помогает...один был под ключ-обломился почти под шляпку....помогите советом....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Газель-бензонасос   #68514  наверх
Автор: anton_dalnoboy   (О пользователе)
Дата:   

да да да тоже мучался,потом под болгарку их!!новую резьбу пришлось нарезать побольше,болтики поставил соответственно больше под ключ!и герметиком их залил
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Газель-бензонасос   #68522  наверх
Автор: газелькин
Дата:   

ну если тебя не затруднит снять бак то продается специальная отвертка с отбойником то есть(ставишь отвертку на болт сверху отвертки бьешь молотком в итоге при ударе по отвертке она проворачивается вместе с болтом -я так делал может поможет) кстати :cool: она не дорого стоит не больше 500 рублей да и так пригодится
  |  Поделиться:  
Re: Газель-бензонасос   #68524  наверх
Автор: Ctrl ส็็&#36...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: газелькин

не больше 500 рублей

я за 300 брал
тока ща чото заедает она :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Газель-бензонасос   #68528  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   

как вариант - погреть. лучше феном. а потом ударной отверткой, только потихоньку стучать а не со всей дури))
  |  Поделиться:  
Re: Газель-бензонасос   #68538  наверх
Автор: kuzma2
Дата:   

а у меня под шестигранник болты на бензобаке,хотел бензонасос поменять...как то верещать стал он не так и видимо давление уже не то создаёт....в результате приходится долго крутить стартёр....потом заводится....а так как болты уже свёрнуты кем то....то видимо без болгарки не обойтись :-D
  |  Поделиться:  
Re: Газель-бензонасос   #68607  наверх
Автор: deniv80
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MONAX77777

Уважаемые форумчане, создавал тему -стоит ли ехать в нижний за газелью....прислушался....искал в урфо. Лимит был 400тыр. Пересмотрел все продающиеся газели в екате, тагиле, кургане,челябе и....в тюмени нашел....по мне лучший вариант-300тыр.-2007г.в.

человек нашел на 100 тыщ дешевле

Цитата:

26 км от тюмени дунул тосол из расширителя, подождали пол часика -заводить акум сдох сгонял до тугулыма вроде: купил акум, тосол,

Цитата:

человек я щепетильный, поэтому по приезду-поменял все шланги, масла, тосол, колодки, главный тормозной, стеклоподъёмник, свечи, провода, снял нахрен гбо, ремень, генератор, резонатор, термостат, топливную рампу(поставил
пластиковую,

Ну раз вы щепетильный человек,так не проще сразу бак поменять :-) новый чистый бак :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Газель-бензонасос   #68639  наверх
Автор: Afonin82 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: deniv80

Ну раз вы щепетильный человек,так не проще сразу бак поменять новый чистый бак

Ну по такой логике тогда уж сразу на новую машину поменять, новую, чистую :-D
  |  Поделиться:  
Re: Газель-бензонасос   #68642  наверх
Автор: Silver$
Дата:   

я в таком случае снимал бак и пробовал открутить крестовой отверткой.все что не откручивалось,делал пропил для шлицевой отвертки и откручивал.при сборке закручивал болтики под ключик.только болтики надо брать из нержавейки.и насос если будете менять,то ставить лучше тот который крепится на раме.Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Газель-бензонасос   #68652  наверх
Автор: MONAX77777
Дата:   

снял бак, болты сбил зубилом, нарезал новую резьбу и закрутил....снимал зря....бак чистый сеточка тоже....так для следующего раза зато плюс и на душе спокойно...всем респект и приколистам тоже! ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода