Обязанности:
Развозка продовольственных товаров по супермаркетам.
Условия:
Транспортная Компания приглашает водителей категории ?В? для работы на автомобилях ГАЗель ?Рефрежератор?. Потребность в водителях возникла в виду расширения автопарка за счет приобретения новых автомобилей и
увеличения объемов работ.
График работы: вахтовый метод 30х30. Работа сменами по 12 часов, -1час обед.
Заработная плата: сдельно-примиальная, 70 000 руб. С оплатой 2 раза в месяц, путем зачисления на карточку. Оформление: договор.
Ведется прием кандидатов из городов
России, Украины, Белорусии. Допускается проживание в общежитии от предприятия (койка-место), питание. Машины снабжены автонавигатором и рацией. Незнание Москвы и Московской области не является причиной отказа в приёме на работу. За отгрузку товара отвечает экспедитор.
Если Вы видите себя
сотрудником нашей Организации, заинтересованы в работе вахтовым методом и готовы незамедлительно выехать в Москву, просим уведомить нас о своих намерениях заблаговременно по телефону.
может не в тему,но на северах столько не получают ,масквичи или зажирели или оборзели :-D
получают,поверь,и даже больше,нефтяники например-недавно там был,подвозил одного по зимнику-работают так же-30х30,зарплата 80 тыров,причем платят по 40 в месяц во время вахты,и 40 в месяц когда отдыхаешь
:-) так что не надо ля-ля :-)
как обычно-за пьянку на рабочем месте...и правильно делают-ибо нехер пить,работают с кислотой и прочими агрессивными материалами :-) прогулов там не бывает-куда ты нахрен с площадки в тайге
прогуляешь? в -30 35 на улице :-) так что изучайте вопрос более вдумчиво :-)
я сейчас сам нахожусь в ЯНАО ,сам оттуда ,проработал оператором по исследованию скважин 3 года, потом водителем УРАЛа
получал в 2006 году 48 000 за вахту ,теперь там получают 60 000
и это со всеми
полярками,если вы понимаете о чем я
базара нет в Газпромах и всяких Ямбургдобычах нормально получают,но туда из местных протиснулись единицы
и вообще разговор про водителей
инженера всяко больше тут получают
Отец у меня вчера в Нягань на вахту приехал,график 30-30 и зарплата 36тыс...он сам из Серова,иам и этого не хотят платить
северные надбавки есть у него? если нет то это еще неплохо :-(
у меня знакомый в Газпроме охранником
работает 70 000 за 15 дней через 15 выходных
без надбавок
еще вчера тут с местного сайта скачал вакансии центра занятости
полный пипец..
желающим могу скинуть ,поугорать над северными зарплатами
бежит народ отсюда,квартиры продают ,и не могут их продать
Можно продолжу? В Африку механик нужен,никто не желает , а то мало ли...
Главный механик в Африку
→ Транспорт, автобизнес / Производство, Автосервис, Инженер $2500 24 января
Должность:
Главный механик в Африку
Занятость: полная
Образование: высшее
Опыт работы: более 5 лет
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Транспорт, автобизнес
Работодатель:
Liberiawood
Требуется главный механик для работы в Африке в русской компании по заготовке леса
Знания техники Mercedes, John Deere, Scania, Caterpillar
Умение и опыт работать руками обязательны
Intermediate level of english language is required
Перелет и виза
,проживание за счет компании
нет ни каких надбавок,если поделить на месяцы то получается по 18тыс где то!за то что он отдыхает месяц никто ведь платить не будет!так что нечего там ловить на этом севере)
блин раньше все было просто ,пришел после обучения в РММ ,там мастер сидит ,подошел спросил нужен? нужен
иди оформляйся
щас кругом наебос
информационная помойка :-D
Андрей ,я не повелся, просто наткнулся ,подумал никуя себе
вот туда бы на Газели на своей воткнуться :-D
а так нет,Москва для меня темный лес
одни пидорги :-D
как то я связался с московской конторой инском вроде называется
меня так выбешивал ихний сленг это писец
а потом когда я узнал сколько я получу в итоге я не смог на хорошем русском с ними разговаривать :-D
По собственному опыту: проработал иженером по эксплуатации газовых объектов на компрессорной станции 2,5 года на Пелымском ЛПУ. Родился на севере, поэтому северные и полярные по умолчанию. Начал с 23 000 рублей, увольнялся с зарплатой 32 000 рублей. Ответственность дикая, запорная арматура хлам,
труба как решето. За любую провинность лишение премии. На выходе больше 75% премии не получал. И это газпром, но мечты сбываются только у тех, кто сидит в главном домике. По крайним северам платят больше, но там и условия суровые. Так что изжил себя север.
ПыСы: отец работает всю жизнь
машинистом импортных бульдозеров, работает в Югорске на ремонте трубы, последняя зарплата 80 000 за 30 дней. Без выходных всю зиму пашут на трассе, живут в вагонах, летом работы нет. Поэтому если на год расписать, получается не больше 40 000.
Ну а цены на все в Югорске сами знаете какие
Манагеры сидя в офисе не напрягаясь 70тр получают.
На своей газели (термо) один мой знакомый работал на развозе кегов пива выход был около 100тр летом минус бензин и поломки соответственно!
Вывод: деньги и в городе можно зарабатывать, надо только не много постараться :-)
как вариант взять Зубрёнка и катать его по городу за 650р.ч x 4ч
Не плохой выхлоп кстати... Только надо чтобы руки из нужного места росли... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)