есть два автомобиля, надо глянуть и оценить их тех. состояние насколько это возможно, что бы понять сумму (примерную хотя бы) дальнейших вложений. Говорят что вложений в них примерно по 100 тыр нужно, но это лицо заинтересованное хотя и знакомый. Они 5го и 7го года у обоих движки откапиталены. 2
года стоят без дела (арестованы суд. приставами) сняты карданы. Работали до этого на отсыпке дорог. КАМАЗ 65115 Внешне состояние не убитое.
для продажи или под себя брать? так то разные вещи...ну и чтоб более-менее оценить грузовик-надо как минимум проехаться на пустом и груженом,а там уже делать выводы... посмотреть-могу,по
движку-ничего не скажу пока на груженом не проедусь,по подвеске-тож самое,только по минимуму могу посмотреть-люфты и прочее...если работали
Цитата: От пользователя: pirotehnik@
на отсыпке дорог.
на предприятии и с наемными водителями,да еще и на Северах-имхо там
дофига чего убито...смотреть надо,как минимум...
Цитата: От пользователя: pirotehnik@
2 года стоят без дела
все сальники и резинки-100% под замену,ну и кольца могли залечь,если не заводились...как то так... машинки то я так понимаю там,в смысле в Нягани? чтоб
более-менее нормально оценить-надо загонять в теплый бокс,ибо промерзло там все основательно...вот такие мысли...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)