Подскажите пожалуйста у меня такая проблема ( каждое утро завожу сваю машину газель, хоть с автозапуска хоть с ключа дует из печки холодный воздух до тех пор пока не нажмешь педаль акселиратора(педаль газа)) тока потом подует теплый воздух) даже если приду утром а температура двиготеля уже под 90
градусов всеравно пока не газанешь не подует холодный воздух, по поводу если вы будете писать о том что ПРОВЕРЬ УРОВЕНЬ ТАСОЛА НЕИСПРАВЕН :ultra: ТЕРМОСТАТ ИЛЕ ПРОБКА ТО ЭТО ВСЕ В НОРМЕ. у меня такая беда уже 3-й год. ЗАРАНИЕ СПАСИБО))))
0/0 |
| Поделиться:
Re: ДУЕТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ИЗ ПЕЧКИ ПОКА НЕ НАЖМЕШЬ ...
ХМ ТОЕСТЬ ЕСТЬ ВАРИАНТ ПОПРОБЫВАТЬ НАЛИТЬ АНТИФРИЗ? А МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ ЧТО В МАГИСТРАЛЕ ЕСТЬ КАКОЙТО ЗАТОР И ЧТО КОГДА ПОМПА НЕ ЦИРКУЛИРУЕТ ТО ТАМ ОБРАЗУЕТСЯ ТИПО ПРОБКИ А КОГДА С УТРА ГОЗАНЕШЬ ТО ЭТО ПРОБКА ПРОБИВАЕТСЯ?
0/0 |
| Поделиться:
вот и я про тоже что не могу найти причины, что может быть даже помпу менял за этот год 2 раза по стечению обстоятельств ( думал в том году что может быть из-за неё
0/0 |
| Поделиться:
вот и я про тоже что не могу найти причины, что может быть даже помпу менял за этот год 2 раза по стечению обстоятельств ( думал в том году что может быть из-за неё
Помпа 4-лепесковая? Раньше 6-лепестковые были. В целях экономии, 2
лепестка выкинули. Поэтому, поменяв старую 4-лепестковую на новую 4-лепестковую, ты ни чо не добился. 100%-й вариант врезать допнасос 12вольт, отдельно тумблер. Но запитать с замка зажигания.
2/0 |
| Поделиться:
Проверь шланги, может расслоился и перекрывает поток тосола . даешь газу под давлением продавливает. Как вариант пробита прокладка под головкой и газы идут в систему расширения. т.к печка находится в самой верхней точке то там и скапливается воздух.
1/0 |
| Поделиться:
А волшебную смесь из баночек не заливал? Эт я про герметики всякие, может их сгустки в сотах радиатора на х\х застревают.Ставь доп помпу, цена вопроса 1000р.
1/0 |
| Поделиться:
доп. помпа лишь следствие какой то неисправности двигателя. точно так же как и автозапуск на легковой машине. Нормальному, полностью исправному двигателю такие приблуды не нужны.
Я не говорю что помпы и автозапуск зло (у меня у самого на одной газели стоит помпа), но надо четко понимать для
чего она там.
0/0 |
| Поделиться:
слушай а ты наверное прав на 100% спс так как это уже 3-й год такая конетель и точно когда я менял помпу в первый раз то и поменял все патрубки и точно осталась та самая помпа ппц а в правду лепестков то меньще ВОТ СУ.........И
0/0 |
| Поделиться:
я както воткнул эту помпу в самую первую свою газель...печка жарить начала конкретно) до этого холодно было) я думаю большенство и ставит ее по этой причине
в общем говорят еще такую штуку что сейчас помпы стали делать плохо, тоесть 70% крольчакток в помпе перепресовывают глубже и из-за этого оброзуется пространнство между крольчаткой и стенкой блока где то 0,7 мм когда должно быть по госту не более 0,2. а проверить вроде так: кокда ставишь новую помпу
то прикрепить пластилин на стену, куда ставится помпа и прижать до конца помпу не прикручивая ее потом снять помпу и померить толщину пластилина, вот это расстояние и будет показывать переприсованна крольчатка иле нет :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Вообщем у шурина такая же ситуация недавно было, на холостых не греет, на оборотах греет. Причина была в электрическом кране управления печкой (зима-лето), после его замены все ок.
Я в свое время, когда на газели ездил, менял этот кран на обычный шаровый.
1/0 |
| Поделиться:
дак вот в том то и дело что пока с утра не газанешь не будит дуть теплом а так как газанул так все весь день будит дуть сильной жарой хоть на холостых хоть заведешь через час все равно дует теплом ..... а вот еле ночь постоишь так все
опять по новой
0/0 |
| Поделиться:
Тебе ведь написали,что это электро-краник мучает тебя.Возьми и проверь-заведи утром и когда наберешь темп.-ру хотя бы 50,то сначала закрой кран полностью,а потом потихоньку открой полностью.При этом негазуй.Ипосмотри результат.Будет положительный,значит кран,если нет,то необессудь.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)